кто нибудь использовал детям в 1,7? у нас слизь не выходит из носоглотки, аденоиды наверное опять, не знаю как ее разжижать(нам лор советовал а педиатр сказала возраст не подходит
Девочки, помогайте советом! у нас три дня держалась температура 39, вроде десны набухли, врач сказала зубы.сегодня с утра не было, но начала укладывать спать и увидела на животе и боках сыпь( может кто знает что это, а то я даже читать в интернете боюсь … Читать далее
Девочки, помогайте советом! у нас три дня держалась температура 39, вроде десны набухли, врач сказала зубы.сегодня с утра не было, но начала укладывать спать и увидела на животе и боках сыпь( может кто знает что это, а то я даже читать в интернете боюсь … Читать далее
Девочки, может кто прадет такую коляску? Или знает интернет магазин, где можно до 10000 ее купить? а то цены выросли до 13
Девочки, может у кого есть хороший аллерголог. У нас высыпает на все оранжевое, красное, на ваниль, корицу. Я кормлю грудью, и поэтому питание мое сводиться к нулю, и ем часто одни и те же продукты.Из поликлиники аллерголог сказал, что типа ешьте все, … Читать далее
Девочки, прошу помощи и советов! Для меня это очень важно, и я мучаюсь уже несколько дней.Прошу отнестись с пониманием к моей проблеме.Нам три месяца, мы из за анализов мочи пропустили три прививки, перед тем как идти к врачу, я наткнулась на статью … Читать далее
мы ночью спим и не рпосыпаемся, и получается что ночных кормлений нет, а везде пишут что тогда молоко пропадет. И теперь не знаю как быть, я так ждала что мы нормлаьно будем спать, а теперь получается что во вред
Подскажите что можно есть кормящей маме! Хожу голодная)
Сижу себе плету косичку, и тут резко начинает кружиться голова, даже повело слегка!!! Вот думаю, с чем это может быть связано?
Девочки, подскажите, может кто знает, как бороться с варикозом на интимном месте, скоро рожать а он у меня не проходит, везде написано что с ним кесарят, а хочется самой родить, без ножа так сказать)