Дорогие мамочки! Нам дали гос. садик. Точнее позвонили и сказали, приходите 4 марта на Кр.путь за путёвкой в садик 337. Это точно, что нам дадут путёвку? Насколько я знаю, в этом садике 337 есть 4 ясли группы, 2 из них с 8 до 18 и в с 7 до 19, а само … Читать далее
Девочки, всем привет! Сыну 1 год и 7 месяцев (будет в понедельник), грудь только на ночной сон и ночью с 11 месяцев. Вчера ночью он мне сильно укусил сосок, заснул так малыш — теперь нет кожи на половине соска и он в нескольких местах прокусан, хорошо … Читать далее
Девочки, всем привет! Сыну сейчас 1,5 года. вот решили купить санки. По деньгам, бюджет всегда ограниченный, в первую очередь оцениваю целесообразность покупки, а не что бы было и лучше чем у всех))). Какие санки сыночку купить: санки-коляску или обычные … Читать далее
Девочки, всем привет! Кто закаливал своего малыша, расскажите о методиках и, главное, РЕЗУЛЬТАТЕ! Сыну сейчас 1 год и 2 месяца, я его всегда особо не укутывала, сейчас начали ходить в сад, 4 дня отходил и сидим неделю с тяжёлым ОРВИ! Думаю надо закаливанием … Читать далее
Девочки, всем привет!Сыну 1 год 1 месяц, через месяц примерно планируем его отдать в ясли на целый день. Мы на ГВ. Днём я кормления убрала, но на ночь засыпаем, ночью спим и утром встаем с грудью. Соску не сосёт. Заканчивать ли перед детским садом грудь … Читать далее
Девочки, всем привет!Сыну год, уже сейчас вижу, что малыш у меня активный и любит Везле лазить-залазеть и висеть на всём. Комната у нас не очень большая, но малышу очень хотим спортивный комплекс. Какой у вас? Где покупали? И где вообще их покупают или … Читать далее
Наконец то, я смогу спокойно написать об этом) Подготовка к празднованию и домашняя суета отвели) Влад в год 10 510 гр. и 78 см. Об умениях писать не буду — они примерно у всех годовасиков одинаковые +- — главное, что я его очень-очень ЛЮБЛЮ! И для меня … Читать далее
Девочки, всем привет!Вы или ваши знакомые, посещающие один из садиков карапузик, какого о нем мнения? Что нравится и что нет, на что внимание обращать? Мы планируем отдать сына в филиал на Лицкеича (50 лет профсоюзов)
Моему малышук скоро год. И пришло … Читать далее
Девочки, всем привет!Сыночку 10 месяцев, сегодня были на приёме, 10 400 и 78 см — это так к слову))Нам сказал педиатр, что теперь в 1 год добавят ещё и психиатра обязательно проходить, и что это надо будет делать в 11 поликлиник на заозёрной, где сумасшедшая … Читать далее