Подскажите хорошего массажиста, пожалуйста!!! Кто может на дом ходить!
Девочки, как вы возите малыша 4 мес в автокресле??? Ну реально же ребёнок сидит, а ещё нельзя ведь!!! И у кого какое? Мы купили от 0 до 24. Может в этом дело? Или все одинаковые? Брать люльку нет смысла в 4 мес уже считаю. Как возить малыша в машине … Читать далее
Как малыши перенесли это? Я места себе не нахожу... По глупости бросила в 2.5 месяца ребенкиных. Он иногда до сих пор сисю ищет, а я чувствую себя недоматерью какой то((( кормить было в удовольствие, но вот сбила же я себе в голову что с молоком что … Читать далее
Постоянно чувствую вину перед сыном что бросила кормить грудью. Он до сих пор ищет сисю когда долго плачет и не может успокоиться. В такие моменты прям сердце на части... Отняла у ребёнка самое дорогое. И к тому же скучаю по тем эмоциям когда малыш кушает … Читать далее
Который грудничками занимается! Желательно в Оренбурге, или области! ну или рядышком. магнитогоска, челябинск можно. Только проверенного!!!Очень нужно!!!
Сынок машет ручками во сне, поднимает вверх и возле головки как-то машет. Что-то его беспокоит? И так всю ночь, когда сон не глубокий, даю соску руки придержу — засыпает, потом снова так. От чего так, невролог вообще ничего не сказала
У малыша в анализах нашли стафилакок в 5 степени. Педиатр сказала что немного завышен, должен быть в 4, а у нас в 5. Но ребенок уже больше месяца ходит жижкой по большому и со слизью((( Пропили стопдиар, стал какать реже, но тоже жижка. Назначили бактериофаг … Читать далее
Нужно натощак? Это же нереально! Сейчас собрала анализ в 8 утра, а поел он у меня в 7. Получится неверный? Отнесла в инвитро. А сейчас сижу и думаю… можно было кушать перед или нет.....
девочки Орск. больница на короленко
6 апреля 2017 08:41
Подскажите, можно ли туда платно попасть к педиатру, и кого посоветуете?
Многие говорят и пишут что молоко можно вернуть, расцедить даже с капельки. Интересно на деле хоть у кого нибудь получилось? Вот я уже даже ночью приливов не чувствую((( весь день на смеси, ночью грудь, сегодня и ночью смесь дала. Днём
сцеживала 1 раз, … Читать далее