Девочки, кто из Сочи, как одеваете своих малышей на прогулку? Я пока еще не совсем понимаю и боюсь сделать неправильно. Помогите неопытной мамульке
Галерея
Смотреть все фотографии
как одевать на выписку малышку в начале октября Сочи
30 августа 2015 15:39
Девочки, я вот совершенно не пойму как и во что одеть дочу на выписку. Видела костюмчики с закрытыми ручками сразу, потом пледики, конверты, одеяла, как это все сочетать? Что необходимо? Я запуталась.По моим расчетам так: памперс, бодик с длинным рукавом, … Читать далее
Девочки привет! Подскажите пожалуйста хорошего специалиста по УЗИ чтобы и показал, и рассказал. Очень хочется увидеть свою кроху. На первый скрининг в апреле, да и наслышана много о том, что там не очень то приветливы. Поэтому хочу скорее посмотреть … Читать далее
Девочки, те, кто ездил и принимал грязелечение с помощью которого удалось забеременеть, подскажите пожалуйста какие именно санатории вы выбирали, какой из всех посоветуете выбрать и какие впечатления от курорта Саки у вас остались. Заранее благодаримс … Читать далее
Девченки, кто из Сочи, всем привет, кто-нибуть может рассказать где лучше сделать эту процедуру у нас? Собираюсь в поликлинику на Голубых Далях. Есть отзывы?
ммДевочки, всем привет. Вот я так и не поняла была она или нет? Подскажите пожалуйста, может вы увидете. Цикл 31 день. На 18 день доминантный фолликул по УЗИ 19мм, а на 19 ДЦ его уже не видно было. Что же думать?
Девочки всем привет, получила лубрикант из Великобритании сегодня. Кто пользовался, как впечатления?Хотелось бы обсудить тонкости и ньюансы
Тут вот например аппликаторы с ним в комплекте, я вот и думаю, неужели его полный нужно вводить, не много ли … Читать далее
Девочки, кто-нибуть делал проверку проходимости труб контрастным веществом на основе йода (ГСГ) при аутоимунном заболивании щитовидной железы с повышенными антителами к тиреоидной пероксидазе в > 1000 при норме (0-5,61) и тиреоглобулину в 128 при … Читать далее