Когда женщины теряют ребенка, то они очень быстро обнаруживают, что все они не хотели бы слышать от других одни и те же слова. Эти слова, конечно, говорятся не со зла, а в попытках смягчить боль. Этот список был составлен матерями для того, чтобы помочь … Читать далее
У кого такая беда ?
Ставили уколы дипроспана , на сейчас его нет в городе
Кто как спасается в этот ужасный период цветений ?
Или кому что помогло? Какие лекарства?
Аллергия у брата .
К врачу ходит постоянно , но лечение не даёт результата , помогал … Читать далее
26 июля нам исполнился год ☺️
До сих пор не могу поверить своему счастью , я мама !!!❤️
Как же я люблю ее ! Мою прекрасную девочку !!!
Наш рост 73 вес 9300
4 зуба
Ходим самостоятельно ☺️ умеем залазить на диван и спускаться ☺️
Хотим искупаться в унитазе … Читать далее
Сегодня мне подруга сделала временное тату хной ( сами делали эскиз ) , и я поняла , что хочу такую набить ☺️ вы бы сделали ? Или надоест ?
Кто их Красноярска посоветуйте мастера )))
Писать про старость и всю такую фигню с тату не нужно .
Жду конкретных … Читать далее
Вот и настал этот день ) и радостный и грустный одновременно ) мы пошли ) а грустный, потому что время летит с бешеной скоростью :( хочется остановить его и наслаждаться
Фото в коментах )
Начну с того , что я всегда была пухлой 😄 ну как пухлой , когда упитанной когда жирной
, мой вес колебался от 63-75 кг .
И вот после первых родов я взялась за себя , и с 85 похудела до 55 :) счастью не было предела .
Потом снова беременность и я наела … Читать далее
Всем привет ! Поделитесь пожалуйста , какими игрушками играют ваши детки , какие их любимые ?☺️
Детки в возрасте от 10 мес до 1,5 лет
Девочки подскажите где в Красноярске можно купить дешевую новую мебель , интересует именно диван :)
Сегодня 15.05 у Сашули застучал нижний зубик 😊 урааааа 😁 хотя беззубыми ещё никто не оставался 😁
Ну и немного нас 😊
Всех читаю хоть и пишу редко ☺️ так что не теряйте
Погода просто летняя , а я не знаю в чем гулять с дочей у нас +22