Светлана
Красноярск
Была в сети 25 сентября 2021 00:18
Все
Когда женщины теряют ребенка, то они очень быстро обнаруживают, что все они не хотели бы слышать от других одни и те же слова. Эти слова, конечно, говорятся не со зла, а в попытках смягчить…Читать далее
25361
У кого такая беда ? Ставили уколы дипроспана , на сейчас его нет в городе Кто как спасается в этот ужасный период цветений ? Или кому что помогло? Какие лекарства? Аллергия у брата . К…Читать далее
319
26 июля нам исполнился год ☺️ До сих пор не могу поверить своему счастью , я мама !!!❤️ Как же я люблю ее ! Мою прекрасную девочку !!! Наш рост 73 вес 9300 4 зуба Ходим самостоятельно ☺️ умеем…Читать далее
+2
749
Сегодня мне подруга сделала временное тату хной ( сами делали эскиз ) , и я поняла , что хочу такую набить ☺️ вы бы сделали ? Или надоест ? Кто их Красноярска посоветуйте мастера ))) Писать…Читать далее
620
Вот и настал этот день ) и радостный и грустный одновременно ) мы пошли ) а грустный, потому что время летит с бешеной скоростью :( хочется остановить его и наслаждаться Фото в коментах )Читать далее
447
Начну с того , что я всегда была пухлой ? ну как пухлой , когда упитанной когда жирной , мой вес колебался от 63-75 кг . И вот после первых родов я взялась за себя , и с 85 похудела до 55…Читать далее
+4
636
Всем привет ! Поделитесь пожалуйста , какими игрушками играют ваши детки , какие их любимые ?☺️ Детки в возрасте от 10 мес до 1,5 лет
307
Сегодня 15.05 у Сашули застучал нижний зубик ? урааааа ? хотя беззубыми ещё никто не оставался ? Ну и немного нас ? Всех читаю хоть и пишу редко ☺️ так что не теряйте
+2
341
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще