Есть у меня подруга, с детства так называемая))) И вот она стабильно два раза в год выдает мне, что я меркантильная, слишком сложная, надо проще относится к людям и все такое... Ау девочки, где такая же как я?))))
ротовирус
10 октября 2015 08:33
У сына ротовирсная инфекция, вся семья переболела, мы с мжем по одному дню, сын 4 день болеет. Делаем все как выписала врач — цитовир, эреспал (у него еще кашель), аципол вместе приемом пищи и креон 10000. Температура 37,2. Периодически рвет и поносит … Читать далее
Смотрю за ребенком второй день по камере в саду. Почти постоянно рыдает до сна. После сна более менее. Никите 1 го 10месяцев, первые два дня ходил с удовольствием, когда у него спрашиваешь пойдешь в садик? он отвечает — да Это адаптация(плач в саду … Читать далее
Сегодня сын ходил первый раз в сад. Группа 10 челвоек, 2 воспитателя. Еле забрала домой, уходить не хотел. ВОобще у него характер компанейский, пообщаться любит с детишками, хоть и болтать не умеет. Привык оставаться без родителей. Вопрос в следущем, … Читать далее
Девочки, подскажите незнающей. Как подготовить ребенка к саду? Идем в следующий понедельник в Sun school. Месяц Никита будет ходить до 12.30, с ноября на полный день. Как мне подготовить его? Чтоб он был и морально(за что я не переживаю, легко остается … Читать далее
Девочки! Мой отзыв по поводу подтяжки груди! У меня был ужас ДО ОПЕРАЦИИ!!!! СНачала 3 размер, во время кормления увеличился до 4,5. А потом упал до 2,5. Вы представляете что там стало !? Вот и мне было страшно смотреть! Пошла в максимед, теперь уже … Читать далее
Была на консультации у хирурга евгения петровича в максимеде, сразу видно опытный, вызывает доверие. Подскажите кто делал у него операции, как все прошло? Я вот думаю есть ли смысл идти в понедельник в госпиталь ветеранов войн, посоветуйту там хорошего … Читать далее
шторы из льна
20 апреля 2015 07:47
Хочу красивые тяжелые льняные плотные шторы в зал, на большое эркерное окно… Меня интересует где купить ткань по адекватной цене и хорошему качеству, высота потолка 280.