всем привет! после второго пролета прозвучало: возможно только донорская як… хотелось бы узнать, есть ли такие в свердловской области, кто может поделиться як и какая стоимость этой услуги.
Девченки акция в ЦСМ, может кому то нужно!!! АКЦИЯ «МОЙ ОВАРИАЛЬНЫЙ РЕЗЕРВ» ПРОДОЛЖАЕТСЯ! С 1 ПО 25 ДЕКАБРЯ 2014 ГОДА РАСПЕЧАТАЙТЕ КУПОН И ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРИЁМ В ОДИН ИЗ МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРОВ. СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ! За время проведения акции «Мой овариальный … Читать далее
Добрый день!!! У меня в мае была ляпароскопия, убрали трубы, в июле-августе перед протоколом назначали Ярину, в сентябре короткий протокол (пункция 4 клетки и из них две дегенерированные и две пустые). И только после этого врач назначил АМГ, результат … Читать далее
Неудачное ЭКО
11 сентября 2014 18:04
Девочки!!! Сегодня была пункция, взяли всего 4 клетки 2 из них пусты, 2 дегенерированные… я в шоке...(((((((( протокол закончился! У меня 1 яичник… у кого то было похожее? Что делать? Есть ли шансы?
Неудачный протокол ЭКО
11 сентября 2014 18:02
Девочки!!! Сегодня была пункция, взяли всего 4 клетки 2 из них пусты, 2 дегенерированные… я в шоке...(((((((( протокол закончился! У меня 1 яичник… у кого то было похожее? Что делать? Есть ли шансы?