Вот и мое счастье у меня на ручках) 3460-52см.🤗🐣 Все было очень быстро и стремительно)))) в 12 поступила, в 17.10 родила))))
Сходила вчера на приём к врачу, посмотрела, сказала что пробка отходит и что должна родить! Наковыряла так что живот долго болел((( Но уже 2 дня опять ничегт( пробка отходит конечно уже второй день, слизистая сгустками кровяным. Может у кого было такое … Читать далее
Девочки, кто знает!? С 16.09.2016 г были зачислены в сад, нас никто не оповещал!! Но т.к. мы военнослужащие мы так же были зачислены в наш сад при части. Так вот его закрывают и говорят искать места своим детям в других садах! Я это к чему, мы можем … Читать далее
Всем привет! Как давно я вообще не писала ничего! Как дочку родила и все.))) теперь только захожу читаю)) вообщем дела хорошо, малыш растёт! Прибавка +11-12 кг, но такое ощущение что все 20-ть))))) с изжогой мучаюсь почти всю беременность, отекать начала … Читать далее
Девочки, всем привет! Настало время решать как и где рожать! Дочь рожала во 2-и род доме бесплатно! Сейчас Тоже платные роды не хочу, но вот палату отдельную хочется! Может кто в курсе, можно только палату платную взять после родов или обязательно сами … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста! Какая процедура второго скрининга? Берут ли кровь второй раз! А то уехала к родителям, а тут как незнайки все! В клинике платной врач сказала что делать будут только узи-скрининг, типо кровь на второй не берётся! Поделитесь … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Что можно купить ребенку от кашля и от горла? Хочется что-то эффективное и не сильно дорогое! Ребенку 1год 11 месяцев! Заранее спасибо)
Девченки, подскажите подалуйста, может у кого есть знакомые няни в районе октября или ФСК!!! Буду очень признательна за помощь!!!
Как же давно я тут не была!!! Даже последний раз запись делала в марте 2014 года… Все никак руки не доходят! Дела у нас отлично. Растем, радуем маму и папу! Надеюсь скоро в сад! Я занялась спортом, поэтому сидеть тут особо некогда!!! Так что девочки … Читать далее
Девочки, может кто знает! Хочу дочу в бассейн поводить, но нам еще 11 месяцев! Есть ли в нашем городе бассейны для деток!?? подскажите плиз! Может опытом поделитесь как вы своих деток развлекаете!