Девочки, может кто знает где купить straider со скидкой в Москве? может закупка какая нить есть)ооочень надо😊
Девочки подскажите, сижу в декрете с августа 2013г, заканчивается он соответственно в октябре 2016г, но если я выхожу на работу будучи беременная на 4-5 мес и не успеваю из декрета в декрет)как тогда рассчитывают декретные? и можно ли будет заменить … Читать далее
Девочки, подскажите там хорошего невролога, фамилию)спасибо заранее
Новогодние елки для самых маленьких)
14 ноября 2015 01:41
Девочки, подскажите куда идете в этом году с детьми, интересуют елки, спектакли, интересные места куда сходить на новогодних каникулах именно 2+, Кремль и тд не предлагать тк рано конечно)поделитесь)
Девочки подскажите что вы своим малышам купили на зиму из обуви? валенки? сноубутсы? мембрану? только интересует именно детки с маленькой ножкой и размером тк у многих производителей размеры начинаются с 21, а у нас 19-20 всего)Спасибо)
Комбинезон на зиму Borelli пух или изософт?
11 сентября 2014 23:57
Девочки выбрала вроде малышке комбинезон на зиму, но вот теперь думаю какой лучше наполнитель брать, вроде пух теплее должен быть, а изософт вроде уже для активных деток)хотелось бы реальные отзывы владельцев комбеза)
Девочки привет, подскажите плз нужно ли мне брать справку с работы если я нахожусь в декрете? и на дочу папа должен писать спонсорское письмо? кто не давно делал? спасибо
Девочки, катались в кресле стокке изигоу, но нам оно стало мало, вес малышки правда не большой около 8500 было в 7мес., вот задумалась какое дальше покупать, посмотрела краш-тесты и возникли вопросы! какую группу лучше брать от 0-18кг или от 9-18кг … Читать далее
Девочки, привет! встал выбор трости для малышки)да, у нас есть хорошая прогулка стокке крузи, но для поездок за границу и вообще дачи/гости необходима трость)выбор у меня сошелся к Макларенутехно ХТ, у которого спинка до 170 градусов опускается)или Пегперего … Читать далее
Девочки, помогите плиз)есть такое автокресло, все бы ничего Но купили пуховый конверт с прорезями для него а как прикрепить не знаем)ремни то не отстегиваются или отстегиваются но как??? подскажите)))