Девочки ну вот и я заболела. Что можно принять при болезни. В субботу заболело горло, начала полоскать, пшикать. Вроде все нормально стало. Щас сопли вот сильно и поднимается температура. Хотела врача вызвать уже поздно. Извините за сумбур плохо соображаю … Читать далее
Девочки, старый оскол, кто где крестил своих деток, понравилось ли вам? И совпадали ли у кого крестины с постом перед пасхой? Да и какой был возраст детей?
Девочки! Такая проблема, после родов высыпали на лице прыщи, как у подростка блин. Не знаю чем мазать, может кто что подскажет, чем пользовались или сейчас пользуетесь. Нет сил смотреть на себя((
Всем всем добра, мира, здоровья вам и деткам нашим, конечно близким!!! всех благ и пусть исполняются все самые заветные желания!!! Всех
Девочки может кому нужно 26 декабря в магазине «Сказка» все товары по оптовым ценам.
Девочки ну подскажите мне, вот бьюсь я с заявлением в садик, хотела подать в электронном виде никак не разберусь что да как. подскажите пожалуйста кто подавал. и куда ехать вообще по какому адресу. заранее спасибо за помощь.
Девочки 10.12.2015 г. в 16.20 весом 3270 гр. и ростом 53 см. родилась моя самая долгожданная и любимая доченька Дарья!Роды прошли хорошо, как и все скажу что это больно, но это стоит того, когда спросили приду ли за вторым, сказала да))Молоко есть, только … Читать далее
Рекламный, но очень позитивный! https://youtu.be/3r5_50_trRk
Девочки кто менял трубы. Куда обращались? Сколько будет стоить? Счетчики тоже сразу поставить может. У нас труба начала подтекать, боюсь до плохого чтоб не довело.
Девочки нашла веселенькую подборку.