Близится новый цикл. . . Я прямо его чувствую. ..каким-то тиканьем. ..
Ну и соблюдая традиции, внутри семейные, глубоко вросшие в "мой эпидермис" , хочу поблагодарить "ветер моей жизни "!!! Спасибо )
За все уроки, за опыт, за то что я, моя семья жива … Читать далее
Не загадывай, всегда говорила мне мама. Не люблю перемены и люблю. Страшно и захватывает дыхание от событий. Жизнь бьет в лицо, как холодный ветер. Как хорошо, что есть моя семья, друзья. ..вернее мои подруги )
Я пишу в разделе " Дневник одной мамы … Читать далее
Ваш малыш всегда шел на контакт. Спокойно улыбался встречным тётям.На все вопросы громко и твердо отвечал свое коронное «ГА». И вот наступил момент, буквально в одночасье, зажался. У нас это произошло где-то в годик с небольшим.… Стал стесняться, во … Читать далее
Расскажу историю из жизни. Поведал супруг.
Пошел гулять с сыном во дворе. Сереге год и семь. Парень он высокий, выше нормы между прочим! )) Но из-за некоторых машин всё равно еще не видно. ..
Обошли дом, погуляли на площадке, покатались на горке … Читать далее
Памятка работнику компании
ОДЕЖДА
Мы советуем одеваться соответственно зарплате. Если вы носите дорогие костюмы и сумки, ваши дела идут слишком хорошо и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь плохо, вам надо научиться лучше управляться с … Читать далее
Я открывала счет для перечисление денег с материнского капитала (20 т ). Деньги все сняла сразу.
Этим счетом я могу пользоваться дальше? Просто мой дядя хочет перечислить деньги. Спрашивает куда лучше и что для этого ему надо.… подскажите пожалуйста, … Читать далее
называйте, как хотите, суть от этого не меняется ))))
Тепло, тепло. На солнце +30 градусник пропел. ..
Гуляли весь день. И вчера весь день и завтра будем )
А еще так хочется в лес.… Вдохнуть лесной воздух, потому что с воздухом в парках он даже рядом … Читать далее
Сегодня с мелким сходили на рынок. Чудесный день, хорошая погода. Всю дорогу улыбались, пели 🙊🙉. Рассмотрели все троллейбусы, заценили колеса у автобусов! ))
А на рынке тетечка дала нам сверху веса два помидора. Другая тетечка «сделала скидку » в 7 … Читать далее
Мой золотой мальчик так вырос. Самый самый! )))) Идем на поправку, ттт!!! Сегодня посмотрели, послушали. Дали рекомендации как свернуть гв. Думаю, у меня самой наверное больше зависимость, но время летит 😉😉😉
Весит Серега 11,600 рост 85см.
Начинает … Читать далее