Прививка при планировании
23 ноября 2014 22:18
Сегодня позвонила медсестра с участка, сказала явиться на привику от дифтерии.
НО! мы активно планируем второго малыша… Сказала, что это никак не повлияет. Я что-то сомневаюсь. У кого было так, что ставили прививку менее, чем за месяц до беременности … Читать далее
дочка бьется головой об стену!!!
18 ноября 2014 21:32
Уважаемые мамы! Я за советом! может у кого так было...
Еще с 8 мес дочка, когда была чем-то недовольна, постукивалась головой об стену или пол, несильно. Но сейчас, когда что-то запрещаешь или психует, то бежит к дверному косяку и начинает биться лбом, … Читать далее
Уважаемые девушки этого сайта! я в который раз читаю посты девушек или принимаю участие в опросах про имена, то постоянно натыкаюсь на негатив по поводу некоторых имен! Вас прям раздражают и выбешивают они! Постоянно читаю, что не хватает у мам мозгов … Читать далее
незапланированно справили годик!
9 сентября 2014 22:15
Всем привет! Сегодня нашей доченьке 1 годик! Основное мероприятие запланировано на субботу, на природе пикник, приглашено много гостей. Но многие решили придти сегодня поздравить, я если честно и не ждала))) 18 человек пришли вечером! Кто-то забегал … Читать далее
Всем привет! отчеты пишу редко. Некогда) Миланке 9 июля было 10 месяцев!
Выросли на 2 см (73см), похудели на 200 гр (8300)! У нас в доме живет не девочка-припевочка, а шило-юла-забияка-крикушка!!! все ей надо, везде лезет, всем интересуется, все пробует … Читать далее
Море цветов… много людей вокруг… половину из них я даже и не знаю, но очень благодарна, что они пришли проститься с тобой… Солнышко светит тебе прямо на лицо… оно такое родное, любимое… До сих пор не верится… Мне тяжело осознать, что я больше не могу … Читать далее
Хочу кричать о своей боли!
20 апреля 2014 20:59
Хочу кричать о своей боли на весь мир!!! Сегодня нас покинул наш папочка! в такой светлый праздник! почему он??? у него было столько планов, еще такой молодой!!! он нас так всех любил!!! Господи, почему???? Позвоните своим родителям и скажите как любите, … Читать далее
Сегодня мне стало еще хуже: говорю еле-еле, сопли рекой, зубы все выворачивает, голова трещит и гудит. Купила антибиотики Амоксициллин. Иногда его назначают при ГВ. Надеюсь, что доча не пострадает, так как на смесь не получается перевести(((отказывается … Читать далее
Четвертый день болеем. Сопли рекой, кашляет сильно и температура поднималась до 37,4. Соплями хрюкает, давится, дышать не может, но отсасывать не дает! Визжит, орет, вырывается. Ночью почти не спим((( Как же ее жалко, девочки!Купили дорогущие лекарства, … Читать далее
возмущена поведением некоторых родителей больных детишек!!!!
мамули и папули, бабули и дедули, зачем вы ведете свое БОЛЬНОЕ чадо в поликлинику в ДЕНЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА? там много грудничков, их мам, которые кормят грудью. Неужели вы не помните себя … Читать далее