Сегодня у меня, надеюсь обновиться, делаю не первый раз, но сегодня уже не аптечное, а специальным очищенным маслом, ничего так пошло, очень полезно, так как чистит и толстую и тонкую кишку, это вам не клизма) #babyru
Это мы @valentina_zabiyaka @elena_kovtun81 @berger_polina более 1,5 ра лет назад в роддоме, ждм наших деточек, такие мы были, а сейчас мы по-другому приятному и полезному для всех делу было замечательное времечко, сейчас ещ лучше Если вы не верите в … Читать далее
Определенно, это упражнение будет самым любимым у оно мне помогло после 1-й беременности убрать живот быстро и легко. Я говорю о «Вакууме в животе». Основой которого является правильная техника дыхания. Наиболее часто рекомендуется техника дыхания бодифлекс … Читать далее
Моя мастер @gel_sh отметила, что качество волос улучшилось с переходом на и и ещ хочу заметить, что применяя в течение недели сыворотку от @skinberry_ru заметно разглаживается и приобретает свежесть #babyru
Младшая за мной пытается повторить и кстати ей моя еда больше нравиться) #babyru
15 марта 2016 14:13
Младшая за мной пытается повторить и кстати ей моя еда больше нравиться) #babyru