Чем капать в глазки котенку?
17 апреля 2015 15:43
Мы взяли котеночка, ему 3 месяца и у него слезятся глаза. Не знаю как это называется, но раньше у многих котов/кошек такое видела. Есть опыт? Кто чем пользовался, чтоб избавиться от этого?
Есть у кого дети просыпаются по 5-8 раз за ночь в 1,8 ??? Или иногда гуляют по ночам?
9 февраля 2015 14:53
Я так устала. Дочка уже большая, кушает отлично сама, многое умеет и понимает, но спать мы наверное никогда не выучимся. Уложить проблема — истерика каждый раз. Просится к нам. Берешь к себе — начинает играть. Не заснет ни за что!!! Перекладываю в ее … Читать далее
После болезни вообще не спит.( Как быть?
13 ноября 2014 21:00
Дочка болела с кашлем, соплями. Ставили острый лорингит. После этого (может конечно и не это вовсе повлияло) она третий день уже не ложится в свою кроватку, а если ложится, то не на долго и громко кричит. Тянет ручки. Пить отказывается. Я беру ее к себе … Читать далее
Тортик для знакомой. (фото) Первый раз делала из покупной мастики.)
22 сентября 2014 14:59
Билась, билась я, делая домашнюю мастику — ничего у меня не выходило.((( Решила купить.) Так здорово ее в руках ощущать.))) Но конечно накосячила много, особенно с обтяжкой торта. Надеюсь меня простят, тк на вкус тортики мои обычно очень вкусные.)
Сын перешел в старшую группу. Воспитательница ошарашила.(((
19 сентября 2014 20:52
Сынок у меня очень редко в садик ходил. Пошел в 2,3 и начал постоянно болеть. С работы меня не отпускали — сидели бабушки. Потом я забеременела и он сидел дома со мной. И так то ходил, то болел. Дома он научился со мной читать в 3 года. Сейчас ему 5 … Читать далее
Опять про сон. Дочке 1,3, но она просыпается всю ночь!
17 сентября 2014 10:47
Я столько постов писала про это. Все думала — ну вот, скоро все станет лучше. Но дочка так и продолжает просыпаться по 5 раз за ночь. Пьет молоко, либо чай и засыпает. Если не дать, то кричит очень громко. Я сама то привыкла, но все же как-то странно … Читать далее
Мой морковный пирог с маком. (фото) Ностальгия по детству.))))
15 сентября 2014 15:15
Сделала сегодня пирог или «Морковник» его еще называют, или морковный кекс. Все кто приходит ко мне на чай удивляются, когда узнают, что он с морковью.) На самом деле очень вкусный, нежный.))) Мак я уже сама начала класть, тк очень его люблю. Сверху … Читать далее
Переступка прав аренды!!! Кто с этим сталкивался? Стоит ли?
8 сентября 2014 14:32
Все лето искали с мужем землю под ИЖС. До сих пор не нашли. То дешево, но кому-то из нас не нравится или реально ужасные участки. То дорого и понимаем, что придется залезать в долги. По началу не рассматривала варианты с переступкой прав аренды, но тут … Читать далее
Сейчас сезон кабачков и я прямо не знала куда их девать.))) Муж категорически не ест.( Дети правда запеканки отлично кушают и в тушеном виде. Овощ то полезный, поэтому хочется использовать по максимуму.) Мужа смогла обмануть — кладу кабачек в мясной … Читать далее
Скоро ему 50 лет, отмечает в ресторане. Свекрови я дарила сушилку для овощей, ягод, грибов. Ему не знаю что… Просто деньги они не поймут и начнут обратно отдавать — не хочу в этой ситуации оказываться. В голову ничего не приходит.( Кто что дарил, поделитесь … Читать далее