На тот момент нам будет месяцев 7-8, надеюсь будем сидеть в прогулке. Вопрос, что взять, подушечку с одеяльцем или какие-то специальные штуки, конверты есть? Поделитесь у кого что?
Ваши детки в 6 недель уже хорошо держали головку??? У меня поднимает, секунд 15-20 на небольшом расстоянии от поверхности держит и роняет. В положении столбиком тоже несколько секунд удерживает и роняет. У кого как?
Бейби калм и саб симплекс
15 марта 2015 14:29
Мучает животик малютку вечерами. Саб симплекс даю давно. Сегодня купила Бемби калм. Теперь думаю как их сочетать, они оба в капельках перед едой. Можно ли смешивать? Кто как делал? Педиатр еще и бифидумбактерин 2 раза в день сказала давать. В общем делитесь … Читать далее
Девочки! Кто шарит в КТГ? Сейчас поставили 7 по Фишеру и 9 по Кребсу. Нестрессовый тест- отрицательно. Спец сказал, что вроде как норм и отправил до 38! недель гулять. В интернет я лучше бы не лезла… Я так поняла, что у меня пограничное значение. Паниковать … Читать далее
Посоветуйте кроватку!
3 декабря 2014 07:48
Выбираю кроватку с маятником, хочу чтобы была из дерева и добротно сделана, вот собственно и все требования. Вот что-то наподобие хочется. Какая у вас кроватка? Какой фирмы? Нравится ли она вам?
Сушняк! У кого было?
21 ноября 2014 09:54
Девочки, кого-нить мучил сушняк во время беременности? я раньше не особая любительница была жидкость пить, прохладно к чаям и сокам относилась. А теперь как в присказке я я пью и снова писаю))
Я валяюсь с наших Узистов. Я значит вся испереживалась по поводу шейки в 29 мм, пошла на УЗИ к другому специалисту, так он намерил 46 мм!!! Шейка изогнута просто оказывается и плотно закрыта. Спасибо доброму человеку, все показал подробно и рассказал … Читать далее
Бортики в кроватку! Какие?
10 ноября 2014 08:42
Девочки, поделитесь своими бортиками пожалуйста и подскажите как их правильно выбрать под размер кроватки если я и то и другое буду заказывать в интернете! Я смотрю пока в сторону марки Золотой Гусь. Может подскажете еще какие-нибудь не запредельно дорогие, … Читать далее
Только слезла с дюфастона, на тебе… утрожестан теперь назначили вагинально. Попросила шейку посмотреть, сказала хорошая, плотная… Но эти 29 мм мне покоя не дают. Вообще надо что-то с собой делать, постоянно нервничаю, то от одного, то от другого… Зато … Читать далее