В Джемете, кто отдыхал?29 июня 2016 15:51 Поделитесь названиями хороших кафе и столовых? Куда на экскурсии ездили?
11 апреля 2016 13:55 Кардио в спорт зале! Девочки, кто в зале занимается, расскажите какое кардио делаете после силовой тренировки? Делаете ли себе отдельные дни с кардио тренировками? Интересует длительность, скорость и наклон если дорожка, ну и тп если степпер или эллипс … Читать далее
8 апреля 2016 23:10 Разбили градусник. С пола все муж собрал, но ртуть попала на наш диван, он был ненакрытый. Вот думаю, выкидывать его теперь нужно? Комнату оставили проветривать, спим на кухне:)
8 апреля 2016 19:39 Роль спорта при похудении или вес не имеет значения! Смотрите на руку. На фото слева мой вес 61 кг при росте 170. На тот момент я придерживалась принципов правильного питания и немного занималась дома силовыми тренировками. Справа вес 64 кг — это сейчас … Читать далее
8 апреля 2016 00:00 До родов и после:) история моего похудения! Начну с того, что худею я уже давно, с августа 2014 года. До родов я была как на фото слева, примерно 76 кг при росте 170. После родов (через 4 месяца) вес мой был 78 кг при росте 170. С августа 2014 года … Читать далее
29 марта 2016 21:51 Ребенок бьет детей. Мальчик 2 года, пару недель назад начал бить детей на площадке, подлетает и с ходу пытается ударить. Если держу за руки, ногой пытается… что делать? Объяснения не помогают, бить не считаю допустимым… Дурного примера с нашей стороны … Читать далее
28 марта 2016 00:48 Наращиваете ли вы ресницы? Сложно ли этому научиться? Девочки из калуги: буду благодарна за контакты сертифицированных проверенных мастеров по обучению!
24 марта 2016 14:43 Упражнение вакуум для уменьшения объема талии (в сочетании со спортом и пп) кто делает? Поделитесь впечатлениями и результатом.