Девочки кто чем пользовался от растяжек? Что помогло, что нет? Может какие то народные средства? Вообщем посоветуйте что нибудь действенное и хорошо увлажняющее и питающее кожу.
Тут у нас намечается вторая ляля и опять начинаю окунаться во все заморочки материнства.
Хотелось бы послушать мнения про многоразовые подгузники и не промокающие трусики.
До года доче одевала дома обычные ползунки на голую попу.Когда времени не … Читать далее
Просыпаемся по ночам и плачем.Слишком сильно воспринимает близко к сердцу пережитое за день и ночью всё это нам отливается в кашмарные бессонные ночи. Каким лекарством попоить можно?(нам 2,5 года). Уже 4 невролога посетили, ничего внятного не могут сказать … Читать далее
Что дарить мужчине на праздники, дни рождения и годовщины? Вот с женщинами как то проще, так как точно знаю, что бы хотела получить женщина, ну по понятным причинам)) А вот с мужчинами туговато.В особенности для любимого мужчины. Для просто знакомого … Читать далее
Моя подруга беременна 3 ребёнком.Муж её очень хочет большую семью, а вот сама подруга что то не очень то и радостная ходит. Переживает за грудь очень, смотреть аж жалко на неё.Думает что после 3 совсем всё печально будет. Вот и ходит в раздумьях что … Читать далее
Начинает доча заболевать, температура 37.1. Ждать понедельника чтоб попасть к врачу и бездействовать не хочу, к тому же нам много врачей нужно проходить и если разболеется сейчас она то будет просто катастрофа! Решила ставить свечи Виферон и вот не знаю … Читать далее