Настал этот счастливый день-день рождения сыночка!!! Мы все безумно рады, не можем налюбоваться и не хватает слов выразить наше счастье! 15.12.2014 появился на свет наш малыш и теперь каждый день начинается с улыбки!
Делюсь своим состоянием: сегодня всю ночь мой малыш старательно толкался усердно опускаясь в таз. Спать естественно я не могла))) Утром пройдясь по дому я это очень отчетливо почувствовала, т.к головка прям реально ощущается в тазу. Кости расходятся, … Читать далее
Наши 30 недель
16 октября 2014 20:09
Всем привет! Мои 30 недель наступили, как же быстро летит время! Вот наш пузик) Сегодня была планово у врача наш вес 73 кг. Окружность живота 99 высота 30 Все Ок)
Как же быстро летит время! У нас 27 недель!!! Совсем не верится, что совсем скоро под Новый год я увижу свое чудо. Толкушки полным ходом, и пяточку выставит и локоток. У нас пацан уже 100%. Мы очень рады!!! Немного понижен гемоглобин, но это ерунда … Читать далее
Девочки подскажите пож. хорушую клинику где делают скрининг платно с фото. Дали направление в 10 поликлиннику на Сельмаше, но что-то я сомневаюсь и неохота в очередях сидеть. Спасибо)
Вчера вполне удачно встала на учет! Т.к. моя врач ушла в отпуск и я переехала жить в др. район пришлось идти к новой Г. Я немного боялась, но все очень даже неплохо-врач очень приятная, внимательная, уделила мне достаточно времени, аккуратно посмотрела … Читать далее
По всей видимости подкрадывается ко мне токсикоз( Сегодня ночью проснулась от того что меня мутит как-будто укачало. Состояние отвратительное. Но в то-же время аппетит есть и притом зверский. И еще с кишечником нелады. Это нормально?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации