Есть 2 пакета дочиных вещей, надо продать, нужны деньги, так бы отдала. Фотать каждую вещь и выкладывать или небольшими пакетами продавать? Как тогда цену пакета определить?
Приехала на заправку, сзади подъехала машина. Я вышла, вытащила ребенка, пошла оплатила, выхожу. Вставила пистолет и так как рычажок не фиксировался, пришлось стоять держать его. И тут мужик из той машины начал орать — давай быстрей, сколько можно тебя … Читать далее
Когда начинают болеть кости между ног?
20 июля 2015 18:26
Вот убей не помню, когда у меня с дочей начало там все болеть, кости же расходятся. Но точно помню, что очень болело. Когда это начинается?
Можно ли купаться?
20 июля 2015 12:17
Грызут сомнения. На улице 30, солнца нет, есть ветер 24 км/с показывает телефон. Муж предлагает на речку поехать. А я думаю не простудится ли дочка, если будет купаться при таком ветре?
Иногда включаю эту передачу фоном и замечала, что ведущий позволяет себе резкие высказывания в адрес участниц. Вот и сегодня сказал ***, что в своих нарядах они выглядят как ша лашовка. Как так можно? И как такое выпускают в эфир?
Скоро рожать, но мне страшно оставлять дочку с папой. Он кошмар какой не ответственный. Все на авось. Пару примеров. Оставила кефир (2 дня был просрочен ) для чего не помню, может для выпечки, он не посмотрел срок годности и налил доче. Она попросила … Читать далее
Какую Азбуку выбрать?
17 июля 2015 17:38
Дочка интересуется буквами, знаем букв 10, не заставляю сама несет мне плакат с алфавитом на сдачу купленный )))))) Заказала 3 книжки, Алфавит в стихах и картинках. Какая лучше, не могу определиться. Там где И и К — книжка с окошками, окошки под буквами … Читать далее