Как вспомню так в здрогну за это место, думала бог миловал, думала туда больше не нагой так нет же направляют на консультацию ????? девочки кто уже там был на консутьцие, подскажите талкового врача, запись на сентябрь будет только в августе!!!
Девочки помогите 14 июля свадьба, выхожу замуж второй раз, не хотим пышных отмечаний так как через это уже проходили, хотим расписаться тихо мирно,… в чем идти на роспись? ваши предлодения
коляска
29 апреля 2016 21:24
боже мой каких только сейчас нет а какие ценыне хочу покупать дорогую, выбор остановили на
Универсальная коляска 2 в 1 Babyhit Evenly ну или
Коляска ТАКО LUNGO 2 в 1у кого были такие колясочки поделитесь впечатлениями
Всем привет, давно не заходила сюда (времени нету)по всем соскучилась ужасно Наши новости: этот год решил добить меня до последнего, началось с того что не стала моего папызатем мой муж упал на работе и сломал себе 2 позвонка, в срочном порядке искали … Читать далее
Девчули какое то время не смогу читать ваши новости, уж проститев нашу семью пришла беда, у моего отца нашли сахарный диабет, со вчерашнего дня мы с ним ездили по нашим больницам, так как поднялась температура до 39,5, а сахар до 19,4… в общем папуля … Читать далее