Как вспомню так в здрогну за это место, думала бог миловал, думала туда больше не нагой так нет же направляют на консультацию 😭😭😭😭😭 девочки кто уже там был на консутьцие, подскажите талкового врача, запись на сентябрь будет только в августе!!!
Девочки помогите 14 июля свадьба, выхожу замуж второй раз, не хотим пышных отмечаний так как через это уже проходили, хотим расписаться тихо мирно,… в чем идти на роспись? ваши предлодения
коляска
29 апреля 2016 21:24
боже мой каких только сейчас нет а какие ценыне хочу покупать дорогую, выбор остановили на
Универсальная коляска 2 в 1 Babyhit Evenly ну или
Коляска ТАКО LUNGO 2 в 1у кого были такие колясочки поделитесь впечатлениями
Всем привет, давно не заходила сюда (времени нету)по всем соскучилась ужасно Наши новости: этот год решил добить меня до последнего, началось с того что не стала моего папызатем мой муж упал на работе и сломал себе 2 позвонка, в срочном порядке искали … Читать далее
Девчули какое то время не смогу читать ваши новости, уж проститев нашу семью пришла беда, у моего отца нашли сахарный диабет, со вчерашнего дня мы с ним ездили по нашим больницам, так как поднялась температура до 39,5, а сахар до 19,4… в общем папуля … Читать далее