Для тех, кто читал нас — хочется поделиться невероятной радостью! Родилась наша дочуся-малюся! Для тех, у кого еще все впереди — хочется поделиться своими отзывами, впечатлениями. Начну с того, что у меня с болевым пороком беда… я адски боюсь боли … Читать далее
Девочки, всем привет! У меня вот такой вопрос: чем вы занимаете — занимали детишек примерно в нашем возрасте? Мы как правило исследуем квартиру, играем в любимую доску со зверятами на кнопке, танцуем, смотрим мультики, раскидываем книжки. То есть по … Читать далее
девочки, всем привет! вкратце — мы сейчас переезжаем на новую квартиру, для подружек обязательно создам позже пост о том, как у нас дела) сейчас на коробках… совсем нет времени...!
Самый первый и главный вопрос, которым планируем заняться — это вопрос … Читать далее
девчонки, по ремонту — интересно все) где закупались материалами? где выгодней? леруа, бауцентр… и т.д.
Вот и мы получили подарочек Новогодний (спасибо Белой Волке за организованный обмен подарочками! и спасибо большое нашей дарительнице Насте! ) Хочу еще раз принести Насте свои извинения — Насть, мне правда очень неудобно из-за сложившейся ситуации… Настин … Читать далее
наконец-то приступили мы к вопросу чистки зубов с пастой. До этого доча кричала — не открывала рот, поэтому просто давали ей щетку и она бегала — грызла ее, играла. Ну думаю ладно хоть так — уже что-то, чем совсем никак не чистить. Зубов у нас 7 — 7ой … Читать далее
у меня щас голову разорвет… я не понимаю как себя вести с дочкой. Она постоянно находится в состоянии истерики. Обычно ее истерики связаны либо с тем, что я не беру ее на руки, либо взяла на руки и иду в неправильном направлении, либо не делаю то что … Читать далее
Девочки, на улицу выходите очень аккуратно! У нас весь двор — каток. Ноги расходятся уже на крыльце. сходили с дочей погуляли с собачкой… мокрые насквозь. На улице дождь.
девочки, у меня скоро крыша поедет каждый день у нас дома крик дочки. причина в том, что я не понимаю чего она хочет. а хочет она этого КАЖДЫЙ день. она приносит мне какой-то предмет. я беру в руки — начинает рыдать при этом настойчиво предлагая мне … Читать далее
девочки, у нас сегодня первая манту была. мне вообще не сказали ничего что можно ребенку? что нельзя? возможна ли темпа?