Заметила, что уже вторую беременность никак не распознала по симптомам, только после заветных 2 полос, вспомнились сигналы организма.)))
Что в первый что во второй раз беременности, мне снились…Читать далее
Девчули! Ищу поддержки, расскажите как справляетесь с погодками или кто совсем с маленькими детками и уже в положении.
Мы с мужем планировали и вот чуть раньше времени, на пару месяцев, запланировали…Читать далее
Доброе утро всем неравнодушным к своей внешности ;)
Неделя как родила, но уже дико хочется привести себя в порядок. Подскажите пожалуйста хороших и проверенныхмастеров маникюра, парикмахера…Читать далее
Доброе утро, девочки!
Вчера была на приеме, по УЗИ у нас уже 39 недель, врач посоветовала уговаривать Лялю родится на этой неделе, иначе на след. Дадут направление в роддом :/ Вот задалась вопросом,…Читать далее
Добрый день, девочки!Сегодня была на внеплановом УЗИ в ЖК, после выписки из дневного стационара. С результатов просто в недоумении. Развитие чуть опережает по срокам беременности, но окружность…Читать далее
Девочки добрый вечер!Вот надумали устроить фотосессию, пока есть время.) Подскажите пожалуйста контакты проверенных и хорошо зарекомендовавших себя профессионалов :) -Фотограф; -Визажист-парикмахер…Читать далее
Девчули, добрый вечер! Любопытство одолевает и меня очень заинтересовала такая услуга как 3д или 4д УЗИ. Кто ходил? На каком сроке? Как впечатления? И стоит ли лишний раз тыкать датчиком в пузо…Читать далее
Добрый день девочки! Не коммерческий пост, ничего не продаю .)))
Я вот задумалась, назначают кучу дорогостоящих лекарств, которые якобы нужно пропивать курсами. Но! курс это пол упаковки,…Читать далее