все таки я твердо решила что надо идти в спорт зал, каждый раз находились какие то причины чтобы этого не делать. нужно привести себя в порядок, чтоб нигде ничего не висело:)дома заниматься не вариант, так как опять же находится куча других дел да и … Читать далее
в общем смотрела я смотрела я на эти носочки долгое время, читала отзывы и тп. потом все же решилась взять и на собственном опыте могу сказать: девочки берите не пожалеете, так как результат такой как обещают.только у меня ноги облазить стали позже чем … Читать далее
начиная с сентября месяца было много, чему я конечно очень рада, сейчас затишье, я отсыпаюсь, смотрю фильмы, читаю книги и сижу тут на сайте:)) вот мои труды:
привет всем! так уж получилось что я уже тыщу лет ничего не писала, реально некогда. все ваши записи я читаю и по возможности комментирую!!! начиная с сентября месяца у меня был вязальный сезон и честно признаться устала, так как реально спала по 5 часов … Читать далее
в общем создала запись красивую, но модераторы удали, якобы реклама хотя мы тут только и делаем что делимся информацией. девочки может кто не знает 2 числа в 8 мкр в кафе «Улей» будет проходить ярмарка ручной работы, приходите обязательно. я тоже решила … Читать далее