Добрый день, ситуация такая, нам будет три года в декабре. Встали на очередь в три сада, когда дочке был один месяц, имеем постоянную прописку. Вот в апреле было распределение в сады, итог-нам дали только ГКП на три часа с сентября, на полный день якобы … Читать далее
Возврат налога за ЭКО и лекарства
29 октября 2017 19:11
Всем привет! Подскажите пожалуйста конкретный перечень документов для возврата денег за ЭКО. Если мы ЭКО делали в марте 2015, я же ещё смогу подать?
И какие документы за какие года нужны?
Что я имею: 2ндфл за 2014,2015 и 2016 годы, заверенную копию … Читать далее
Куда обратиться с болями в 17 недель беременности?
15 сентября 2017 19:42
Я не про себя, сразу говорю)) девочки, ситуация такая, у подруги ровно 17 недель, болит поясница, стреляющие боли и отдает в живот.
Прописана она в Москве и на учёте тоже там стоит, но живёт в Мытищах! Вызывать скорую в Мытищах?
И что они скажут … Читать далее
Брянск, посоветуйте детского массажита
3 августа 2017 21:16
Желательно фокинский район, а то кому не позвоню, все жалуются, что ездить далеко.
Звонила какой то Татьяне из областной, с ней все понятно(( завтра должны были начинать купс массажа, но увы...
Москва, Мытищи, посоветуйте хорошего ортопеда
23 июля 2017 15:48
Дочке 1,7, стала замечать немного иксиск на ножках, очень переживаю.
Были у одного ортопеда, в другом городе, отзывы о нем хорошие, сказал не переживать до двух лет.
Но мне все равно беспокойно, хотелось бы ещё консультацию, ведь главное, не упустить … Читать далее
Очередь к мощам Николая Чудотворца
22 июня 2017 12:20
Девочки, кто ходил с детками? Есть ли там отдельная очередь для беременных и с детьми?
Пропустят ли, если нам полтора?
Читала, что там огромные очереди, конечно мы с ребенком не выстоим столько.
Брянск! Ортопед!
16 мая 2017 13:27
Мамочки Брянска, посоветуйте хорошего ортопеда и массажиста для детей! Поедем в гости к родителям, хочу там сходить!
Кидаю вам промокод на бесплатный вызов педиатра/терапевта
21 апреля 2017 14:09
Привет мамули! По этому промокоду вы можете вызвать бесплатно врача себе или ребенку из doc+, надо только скачать приложение doc+. Педиатр только что от нас ушел, всё на уровне)) А так, приём у них стоит 2300.
Нам сейчас 1,2 и у нас очень маленькая ножка, почти 19 размер, из за этого мне трудно выбрать обувь. На весну купила полуботинки 20-го размера. Кстати, сколько пар обуви надо на весну? Наверно кроссовки еще и резиновые сапоги...А с сентября мы носили … Читать далее