Ходила на прием к врачу, месячных почти 2 мес нет. Сделала узи, Б нет, но поставили диагноз- Поликистоз яичников Дамы, возможно ли забеременить при таком диагнозе? И какое лечение вам прописал врач? Мне сказали пить дюфастон и только..
всем привет) такая ситуация- нарастила я ресницы на вечер, и вместо того, чтобы снять их, проходила 1.5 месяца. В итоге мои ресницы стали совсем короткие, вчера сняла наращенные и ужаснулась. Обращаюсь к вам девушки, ищу проверенную сыворотку для роста … Читать далее
Почему в 2013 г. урезали декретные и как можно получить неурезанные честно работающим женщинам?Выплата по беременности и родам До 2008 года отпуск по беременности и родам оплачивал работодатель. В 2007 году утвердили реформу, по которой с 2008 года работодателя … Читать далее
похудение на таблетках
3 августа 2015 09:33
девочки, всем привет. Здесь на сайте есть форум, похудение с помощью таблеток. Кто состоит в форуме, плиз, отправьте ссылку. Очень нужно.
Я самая обычная девушка.
Меняю города, знакомлюсь в клубе, трачу последние деньги на маникюр, мечтаю о любви, собираю плюшевых медведей, читаю Паоло Коэльо и пью много кофе.Я самая обычная женщина.
Напридумываю себе проблем и думаю их, хочу стабильности, … Читать далее