Виктория
Город не указан
Была в сети 1 час назад
Все
Племяннице 4 месяца, постоянно плачет, у невролога были, здорова. У кого дети часто плакали в этом возрасте, когда прошло?
823
У кого дети занимаются в музыкальной школе игре на фортепиано. Что покупали домой? Пианино, синтезатор?
1207
Очень люблю слушать аудиокниги, когда убираюсь, готовлю, в дороге. Обычно это классика. Порекомендуйте пожалуйста, что еще можно послушать, что вам понравилось?)
1159
Скажите пожалуйста, успокойте меня, вы когда начали водить, сразу идеально начало получаться, или косячили?? задевали что нибудь, бордюр например. Сегодня сама не поняла как поцарапала машину,…Читать далее
1451
Сегодня дочери поставили пластинки, будем исправлять прикус. Пластинки бесплатные, сделали в гос. стоматологии. Но очень испортилась речь, шепелявит, пропала буква р. Это временный эффект…Читать далее
1186
Сегодня лечила зуб, был глубокий кариес за 6200, мне кажется грабёж ? P.S. Умные люди посоветовали лечить в бесплатной поликлинике, но выбирать платную пломбу, говорят намного экономнее…Читать далее
1207
4 марта, на моё день рождение умер мой свёкор. В 23:00, до 5 марта не дожил 1 час... Болел пневмонией, был лежачий, жил с нами много лет, мы ухаживали за ним.Читать далее
1341
Что то тяжело начался подростковый возраст у дочери. Каждый день ругаемся.. Всем тяжело с подростками? Это период такой, и он пройдет?
433
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще