Добрый вечер! Наступает зима и все не могу определиться какие санки взять. Помогите с выбором санок либо обычные сидячие, либо как коляска. Нам 1,5 года.
У нас сегодня откуда ни возьмись началась сильна мокрая кашель и насморк. Врач наша на больничном. Даю амбробене и брызгаю мирамистин, а в носик сначало закапываю аквалор, затем аспиратором высасываю и закапываю отривин бейби.
Хочу заморозить викторию на зиму, как ее правильно заморозить? И надо ли мыть перед заморозкой? Поделитесь опытом мамочки!
Всем привет) Нас неделю назад положили в больницу с температурой 39 и 3, потом 3 дня под 40 температура была, делали цефтриокцон ( антибиотик) и капельницу ставили, т.к сбивали температуру.Думали к зубкам ( 4 клыка лезут) Сдавали анализы и узи делали, … Читать далее
Девчонки привет! Все- таки нас положили в больницу, температура 39 и 3 было, никак не сбивалась. В час ночи позвонила в скорую сделали укол жаропонижающий и увезли. Потом температура начала снижаться. Утром было 37 и 3. Теперь опять поднялась 39 и 1 … Читать далее
Добрый вечер) Мы заболели… У нас температура под 38 и рвало 3 раза. Позвонила врачу сказала дать смекту и поить водичкой. Сказала, если еще раз повториться позвонить в скорую. А я если нет, то завтра вызвать врача на дом. Что это может быть? Кто сталкивался … Читать далее
Мы получили 3-й курс массажа и наконец- то наш сыночек начал ходить за ручку свободно и так долго может ходить… И даже бегает особенно за котом) Уже ждем не дождемся, когда будет сам вовсю бегать!
Добрый день! Когда первый раз постригли ребенка в парихмахерской… Нашему сыну 1 год и месяц. Никак не дает даже подстричь, не говоря о стрижке… Вертит головой, все ему интересно!
Доброе утро) помогите пожалуйста с выбором спортивного костюма. Фото.
Всем привет! Хочу поделится с нашей радостью, наш сыночек сам сказал " мама". Я так ждала этого момента, это такое счастье впервые услышать «мама»