мужчина гуляет с дочкой лет 9-10 вместе с собакой, которая без поводка и без намордника скачет по всей площадке, по песочнице, где играла моя дочь, чудом ребенка отдернула. На мои убеждения и выговоры — убрать собаку- сказал успокойтесь, это же Ретривер … Читать далее
были сегодня у Лора, + к нашему халязиону, двусторонний отит ушек, отсасываем сопли грушей, потом капаем нос, капаем ушки, плачет каждый Раз, жуть как… 3 раза в день прописали делать все эти процедуры, и плюс еще уколы невролога, бедный мой ребёночек, … Читать далее
Классный фильм, советую посмотреть!
27 июня 2015 17:51
называется «ВЕК АДАЛИН» немного сентиментальный, но с не заигранным сюжетом, где то абсолютно непредсказуемый… Очень понравился:-)
Девочки, сходили мы к иммунологу… Назначили уколы полиоксидоний 5 инъекций. Затем пить капсулы Бронхо- мунал П по схеме. У дочки халязион на верхнем веке…
Замки от детей на пластиковые окна
17 июня 2015 16:35
девочки, хабаровск!!! Помогите советом! Назрела необходимость установить защиту на пластиковые окна… Кто где устанавливал? В какой компании? Может кто то сам приобретал отдельно необходимую фурнитуру… Где в Хабаровске?
Ехала сегодня за продуктами и по радио услышала, что ходит маньяк — п-е-д-о-Ф-и-Л в районе казачьей горы в центре и ул запарина, уже двое человек обратилось, что к детям приставал домогался…сюдя по по его описанию, рост 180 см, глаза карие, худощавый, … Читать далее
посмотрела только что и под впечатлением, война- жестокость и беспощадность, не дай Бог никому!!! Свои бытовые проблемы кажутся мелочью… Не очень люблю военные фильмы… Очень впечатлительная, долго отхожу, но этот не смогла не досмотреть… Вот это сила … Читать далее