Девочки, вчера была на УЗИ, наш малыш вырос и сердечко бъетсямне его показали… там такой крючёчик, но такой уже любимый)))))))))))) Только вот на правом яичнике киста желтого телаиногда покалывает этот бок, узистка вроде сказала ничего страшного… но… … Читать далее
Девчат, написала всё таки я заявление на уход с 4 сентября свободный человек...если честно на душе всё равно как то грустно
и дело даже не в деньгах, мои 6 000 богатство не сделают, я проедаю больше и прокатываю...просто не знаю, чем ззаниматься дома … Читать далее
Девчули, всё знают что беременность моя оочень долгожданная… а работа у меня бешенная, ночальник псих, орет постоянно, кушаю в попыхах… а зарплата 6000))))вчера себя почувствовала не очень.да я вообще слабая очень, а теперь ведать все мои болячки обострились… … Читать далее
девочки, у кого так было? что это переодически стреляет в промежность, в четверг была на узи тонуса не было, все было хорошо… к Г только 28 свободно...я переживаю, что это может быть???подскажите пожалуйста.прошу..
Девоньки, у меня подруга вот теперь думает у кого и где встать на учет?подскажите где лучше? просто она тоже долго не могла забеременеть, теперь всего боиться.заранее спасибо
Девочки болит живот, сегодня-завтра придут М... Подскажите пожалуйста хорошего Г, хочу дальше заниматься обследованием т.к моя Г ни анализов на гормоны ни запрашивает.ни чего… просто сказала пей витаминки...хочу к другому пойти..подскажите хорошошего … Читать далее
девочки, вчера заметила, над одним зубом у меня чуть отекла десна, вчера полоскала карой дуба, боли нет… а сегодня проснулась, уже над тремя отекла, сказали содой плоскать, не больно, но не приятно.хотела к врачу попасть, а там запись, только аж на след … Читать далее
Привет! не думала я, что будучи так позитивно настроина, что напишу такой слезивый постДевочки, живот ноет, грудь налилась, скоро менты придут...Как же надоели эти вопросы, а вы когда? а что вы тянете, Вам уже пора...Родителей постоянно спрашивают, ну … Читать далее
привет девчули))))))))Вот сегодня встала с таким настроением, что всё получится, что мы сами забеременеем и родимв этом году точно увижу //)))))хотя врачи уже дают намеки на ЭКО… говорят, есть такая хорошая процедура… но я пока не хочу даже слышать об … Читать далее
Девочки, я просто забегалась… работаю секретарем, даже стыдно сказать сколько получаю 6 000… квартиру снимае за 12 000!!! постоянные придирки начальника, он псих… это что, я ещё и задерживаюсь после работы и на обед не всегда ухожу...! а сейчас девочка … Читать далее