Теперь и я дважды мама) Вчера родила доченьку 3570,56см) приехала в РД с полным открытием, ещё 5 схваток, ктг и 1 потуги и доча пулей вылетела) Акушерка еле успела надеть перчатки) Вот такие приключения))
Ну вот, и вторая беременность подходит к концу, помаленьку подбираюсь к финишу)
И в целом эта беременность показалась мне легче предыдущей- не было мучительной мигрени и жутких болей в спине.Но тем не менее в этот раз я часто болею орви. И никуда не … Читать далее
Девочки,привет!Поделитись пожалуйста, что можно приготовить из свиных копченых ребрышек кроме горохового супа? Многовато купили, муж хотел так покушать, а они жирноватые оказались.Заранее спасибо)
Девочки, привет!) Собираемся в гости к свекровке.Поедем на поезде,2,5суток.Поэтому делитесь опытом, что лучше взять для развлекушек, что из еды, как дела с туалетом решать? И вообще буду рада любым дельным, конструктивным советам) заранее спасибо)
Девочки, приснился мне сегодня сон.да такой, что проснулась в холодном поту. Вижу как наяву стою на кухне и разговариваю с мужем моей соседки(у них маленькая дочка), и тут отвожу взгляд на окно, и вижу как их доча встала на подоконнике и шагает в проем … Читать далее
Попытка бросить Гв почти увенчалась успехом.В течении дня с сыном договорились — не даю ему грудь, и он не просит.И на сон тоже не даю.Но проблема в ночных кормлениях. Сын не берет ни бутылочки, ни поильеики.пьёт только из кружки.Ночью пыталась напоить … Читать далее
Девочки, Красноярск, роща, северный. Куда с ребятишками на нг ёлку, утреник планирует сходить или уже сходили.Особенно интересен подобный опыт с детками 1,5лет.Не рано ли? Понравилось ли если уже ходили?
Ппц, девочки.к нам приходили врачи с прививками от кори.вспышка прямоив нашем подъездемужу поставили.мне не стали, ибо гв, и у сына нет прививки, тк плановая только в год… и профилактики говорят никакой кроме вакцинации… Вспышка из-з приезжих из ближнего … Читать далее