Бостик
Алматы
Была в сети 22 апреля 2016 12:18
Все В ожидании чуда... Чудо произошло!!!
Всем привет. Сто лет не была сайте… Как то забросила это дело. Но вот снова в положении и снова как в первый раз....Дело в том, что мы переехали в другой город и тут несколько проблематично…Читать далее
235
Привет всем, кто читает… Беременяшкам легких беременности и родов, а мамочкам — терпения и сил )) Девочки, поделитесь… каков ваш малыш, в нашем возрасте? Интересует все: развитие, поведение…Читать далее
307
Привет всем.  Нам вчера исполнилось 3 месяца и сегодня сходили на плановый прием к педиатру. Наш вес 6500, рост 62см. Никаких замечаний нет, растем и развиваемся т-т-т хорошо. Что мы умеем к…Читать далее
407
Архивная запись
Привет мамочкам, беременяшкам и всем, кто читает мой пост! Нам послезавтра 2 месяца будет, но прививки еще не получали, так как при рождении мед.отвод делали из-за антибиотиков (снижали лейкоциты…Читать далее
341
0
Я — Мама! У меня теперь очаровательный сынишка -Самый любимый человечек!!! Про роды попозже подробно расскажу, сейчас просто нет времени. Целый месяц за мной и малышом ухаживала моя мама… по…Читать далее
610
С 23:00 ночи начались нерегулярные схватки… До самого утра осваивала технику дыхания, так как спать было невозможно. Промежутками от 4 до 10мин, продолжительностью от 20сек. до минуты длились,…Читать далее
532
Чем ближе срок, тем страшнее становится… Хочется ещё походить с пузиком, несмотря на некоторые неудобства. Например, ночные бесконечные позывы в туалет… вот днем незаметно казалось бы, не знаю…Читать далее
301
Привет всем бегемотикам! )) Всю беременность у меня такового токсикоза не было, и не было такого чтоб прямо чего-то так хотелось невмоготу. Вот теперь что-то непонятное со мной происходит,…Читать далее
725
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще