Давно не писала, тут продублирую свой вопрос.[мальчики и горшок]Милые мамы мальчиков, расскажите как вы приучали своих крох к горшку? Моему сыну 8,5 месяцев.Начала приучать к горшку.Какает(простите) нормально в горшок, сам просится.Тут главное снять … Читать далее
ПОЧЕМУ ВАЖНО НОСИТЬ РЕБЕНКА НА РУКАХ… Как связано ношение ребенка на руках и его здоровье? Самым тесным образом. Доказано несколько вещей: 1. Дети, которых постоянно носят на руках, а также гладят и целуют, гораздо спокойней, они лучше растут и развиваются … Читать далее
Бассейн
17 января 2014 23:44
Девочки, собрались в бассейн с мелким. Ему 7 месяцев, идем впервые. Скажите что брать то с собой? Какие плавательные подгузники? шапочки??? Спасибо
Девочки подскажите, плиз, куда сходить на обучение, где учат делать уколы в ЗАО Раменки?Спасибки
сыпь
10 января 2014 17:06
Блин, мой с рождения чистый ребенок вдруг покрылся сыпью:( Сыпь стала увеличиваться в размерах. Сыпь в местах сгиба на правой ручке(локтевая ямка) и под левой коленочкой.Утром сыпь розовая, вечером ярко красная. Она его не беспокоит, беспокоит только … Читать далее
Девочки, посоветуйте плиз какие ходунки брать? Знаю что лучше ими не увлекаться, но мне нужно использовать у бабушки. Наш ребенок уже начал ходить, а вот сидеть сам так и не научился:)Хелп ми, какие ходунки взять??????
ДЕВОЧКИ КТО ЛЕТАЕТ МНОГО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ШТУЧКА
http://www.amazon.com/Infant-Airplane-Seat-Flyebaby-Comfort/dp/B002SMZS32/ref=sr_1_309?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1387396476&sr=1-309&keywords=stroller+accessories