Приветик, девчонки! Пиши еще раз эту тему. Отдам всем кому необходимы вещи детские, очень много распашонок! Прикрепляю несколько фоток, там вещи не поглажены. Я живу в Советском районе 8-902-096-84-44
Приветик всем! Девчонки, подскажите, пожалуйста, что давали кушать своим детишкам в 7-8 месяцев? Что сами готовили? Какие бульоны может давали! Всем за ранее спасибо)
Девчонки, всем приветик! Мы купили памперсы-трусиками, а они нам малы… для девочек… размер 3… если кому-то надо отдам бесплатно! В упаковке 15 штук осталось… выкидывать жалко… Я живу в Советском районе!
Привет всем! Даже и не знаю с чего начать свой рассказ… Сказать, что я в шоке, значит ничего не сказать, скорее всего я сейчас нахожусь в ужасе! Сегодня пошли в детскую поликлинику сдавать мазок изо рта на грибок! И что вы думаете… заходим… сидит мед … Читать далее
Всем привет! Хочу рассказать о кашле (уже наболевшем) и как нас положили в больницу! Мы начали кашлять в 4 недели (как я ранее уже писала). Мы вызывали врача на дом 2 раза… и всегда следовал ответ, что у нас аллергия… Но после 7 недель кашля, мы в очередной … Читать далее