Натусик
Санкт-Петербург
Была в сети 22 ноября 2017 01:04
Все
Беременность была очень желанная и долгожданная, в прошлом две неудачные беременности и эта началась тоже не совсем гладко, до 20 недель угрозы и кровотечения. И вот после 20 недель я спокойно…Читать далее
#Рассказы о родах
2956
Привет, девочки! Мой Г сказала что мне надо на консультацию к гематологу Боброву Сергею Александровичу. Нашла, что он принимает в Скандинавии, но там запись только на 22 АПРЕЛЯ ! Я конечно понимаю,…Читать далее
#Хочу ребенка
5611
После ЗБ я решила сменить врача, так она не назначила мне никаких анализов после печально закончившейся Б двойней. Особенно меня огорчило, что она мне ставила под вопросом тромбофилию и отпустила…Читать далее
#Хочу ребенка
8774
Закрыто для комментирования
Привет, Девчонки! Была стимуляция в поддержке крайнон. В итоге осталось 10 шт, так как поддержка не понадобилась. Отдам кому надо. Срок годности до июня 2016.
#ЭКО
609
0
Привет, девочки! Сделала я сегодня 2 укол пурегона 50 МЕ. Сегодня это уже было легко, а вот вчера я долго собиралась с духом, чтобы уколоть саму себя в живот. На что только женщины не идут ради…Читать далее
#Хочу ребенка
3021
Привет, Девчонки! Получила я результаты анализов на ВПЧ, они отрицательные. Это еще один довод в пользу того, чтобы отказаться от прижигания моей эрозии. Прилетела я радостная со все этим к…Читать далее
#Хочу ребенка
641
Привет, Девочки!В общем после укола ХГЧ и утрожестана была у меня задержка 3 дня, тесты отрицательные, сдала кровь — отрицательно. Этот факт меня не сильно расстроил, так как я чувствовала,…Читать далее
#Хочу ребенка
777
Привет, мои дорогие подружки! В общем получила я сегодня результаты анализа крови на ХГЧ, меньше 1,2. На удивление, я даже не расстроилась, ну не чувствовала я ничего, знала, что Б не получилась…Читать далее
#Хочу ребенка
495
Привет, девочки! Была я значит у врача на 14 ДЦ, киста моя функциональная благополучно прошла. В левом яичнике был доминантный фолликул 18 мм. Г сказала, что надо сделать укол Прегнила (ХГЧ…Читать далее
#Хочу ребенка
4367
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще