Желаю Счастья
Уфа
Была в сети 7 октября 2024 22:39
Все
Как давно меня здесь не было) решила зайти и перечитать свои старые записи? Получила заряд хорошего настроения и улыбки до ушей!?И у девочек с которыми раньше общалась столько новостей))) уухх…Читать далее
218
Создала проблему на свою голову называется. Вчера я нормально так испугалась, мама тоже перепугалась. Давление упало до 70, температура 37,4. Отек горла, трудно было дышать. Сегодня более менее…Читать далее
497
Привет ? девочки!После беременности на правой ноге появились вены) не очень страшные, но появились. Сегодня ходила к флебологу, осмотрел и предложил на месте склеротерапию сделать, естественно…Читать далее
Показать содержимое
511
Давно нас здесь не было?. У нас все хорошо ??. Все ещё на ГВ, в горшок ходим, в сад не ходим, 16 зубов. Как у вас дела девочки?! Смотрю, что многие уже вторых родили и беременных много! Поздравляю…Читать далее
+3
154
Сегодня с утра Амир был очень капризным, после первого сна поднялась температура до 38,2 (дала нурофен) и поехала в больницу с ним. Сказали горло чуть красное! Других симптомов нет. В течение…Читать далее
189
Вечером часов в 9 игрались на улице. Девочка, двух лет подбежала к сыну обняла его и резко отпустила. После чего мой котёнок прям пластом упал на асфальт...ударился конечно головой. Минут 5…Читать далее
773
Девочки, мы переболели ОРЗ. За эти две недели ребёнок висел только на груди практически! Отказывался есть. А сейчас вообще не ест??♀️Может пару макарошек и чернослив заточить! И всё. Как вернуть…Читать далее
173
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще