Как давно меня здесь не было) решила зайти и перечитать свои старые записи💫 Получила заряд хорошего настроения и улыбки до ушей!😍И у девочек с которыми раньше общалась столько новостей))) уухх😀
Девочки, напомните пожалуйста перед манту можно есть? Нет?
Создала проблему на свою голову называется. Вчера я нормально так испугалась, мама тоже перепугалась. Давление упало до 70, температура 37,4. Отек горла, трудно было дышать. Сегодня более менее нога не болит, лучше чем вчера по крайней мере. Но болит … Читать далее
Привет 😘 девочки!После беременности на правой ноге появились вены) не очень страшные, но появились. Сегодня ходила к флебологу, осмотрел и предложил на месте склеротерапию сделать, естественно рассказал и показал как это будет, я согласилась. Теперь … Читать далее
Привет девочки😘Восстановила я свой пароль, год спустя👏🏼🤦🏻♀️
Давно нас здесь не было😁. У нас все хорошо 👌🏼. Все ещё на ГВ, в горшок ходим, в сад не ходим, 16 зубов. Как у вас дела девочки?! Смотрю, что многие уже вторых родили и беременных много! Поздравляю вас😘и Пользуясь случаем хочу поздравить с наступающим … Читать далее
Сегодня с утра Амир был очень капризным, после первого сна поднялась температура до 38,2 (дала нурофен) и поехала в больницу с ним. Сказали горло чуть красное! Других симптомов нет. В течение дня температура так и была 37,1. В 9 вечера поднялась до 39,2 … Читать далее
Вечером часов в 9 игрались на улице. Девочка, двух лет подбежала к сыну обняла его и резко отпустила. После чего мой котёнок прям пластом упал на асфальт...ударился конечно головой. Минут 5 поплакал, дала грудь успокойся. Шишки нет, есть чуток покраснение … Читать далее
Девочки, мы переболели ОРЗ. За эти две недели ребёнок висел только на груди практически! Отказывался есть. А сейчас вообще не ест🤷🏻♀️Может пару макарошек и чернослив заточить! И всё. Как вернуть нам аппетит к обычной еде?!
Как-то у меня в голове отложилось, что я Якобы буду кормить до года! Но не тут-то было. В конце апреля мы с мужем улетели отдыхать на 🌊 Амира оставили моей маме, тогда и я думала, что вот и наше отлучение. Но за эти три дня, я больше переживала и скучала … Читать далее