Что будете дарить деткам на Новый год?
1 ноября 2016 17:40
Хочу подумать заранее.
Понравился Бачемс (или как его там правильно), его думаю брать.А какие еще варианты популярны нынче? Что вы планируете дарить своим деткам.Интересует и на разный возраст в том числе, а то и у родственников дети же ж))
Подозреваю у двух подруг «звездную болезнь». Обе успешны в своем деле (между собой они не знакомы). До этого общались очень мило и без проблем. Отправила каждой сообщение с пустяшной просьбой, до этого тоже обращалась к одной из них за небольшой помощью, … Читать далее
Много новостей: заболели, Париж, самолеты, вкусняхи и фото!
9 июля 2016 21:10
Всем привет! Пропала на две недели, за которые случилось куча новостей. Прежде всего я заболела от перегруза работы, потому что взяла на себя кучу дел и сломалась — мозг плавился с такой силой, что к технике я не походила около недели. Как только я более … Читать далее
Сегодня нашей доченьке уже 2 года!!! :)
10 июня 2016 09:55
Нашей малышке, нашему счастью сегодня уже исполняется целых два года! Это так здорово, что у нас есть такая прекрасная доченька. Два года назад в День своего рождения с часу ночи 10-го июня меня уже накрывали схваточки, а сегодня в это время мы с мужем … Читать далее
Ржу)) Нам уже поздно, но может кому-то пригодится))
Кто путешествовал с детками на поезде 1,5-2 года?
25 февраля 2016 13:18
Как дети перенесли догору, как вы их развлекали, не нервничали ли малыши, не переживали? У кого какой опыт, поделитесь, плз. Планриурем дальнюю дорогу с парой пересадок, хочу правильно подготовиться. Спасибо всем за отзывы.
К полнолунию, плюс-минус пара дней, малую начинает жестко штырить, она иногда как-будто пьяна становися, бывает закатывает вверх глаза. У невролога несколько раз были, голову на КТ проверяли, анализы сдавали (еще некоторые дополнеительеные досдаем) — … Читать далее
Ищем для себя. Напишите в лс плз. Видела периодически кто-то выкладывает такую информацию или у кого знакомые сдают. Спасибо.
Расскажите, в чем прикол этой штуки, какие преимущества, и стоит ли вообще брать. И кто какой пользуется. Спасибо.
Пока все создают новогодние посты, я хочу записать то. что уже умеет говрить и делать моя Яся, чтобы не забыть. Уже отвечает на вопросы, как зовут маму, папу, как ее зовут — Ава (Эва-Ева) и как зовут лялю — Ася (есть у нас во вдворе подруга девочка по … Читать далее