Candy
Киев
Была в сети 21 февраля 2020 23:19
Все
Архивная запись
Хочу подумать заранее. Понравился Бачемс (или как его там правильно), его думаю брать.А какие еще варианты популярны нынче? Что вы планируете дарить своим деткам.Интересует и на разный возраст…Читать далее
444
0
Подозреваю у двух подруг «звездную болезнь». Обе успешны в своем деле (между собой они не знакомы). До этого общались очень мило и без проблем. Отправила каждой сообщение с пустяшной просьбой,…Читать далее
1314
Архивная запись
Всем привет! Пропала на две недели, за которые случилось куча новостей. Прежде всего я заболела от перегруза работы, потому что взяла на себя кучу дел и сломалась — мозг плавился с такой силой,…Читать далее
553
3
Архивная запись
Нашей малышке, нашему счастью сегодня уже исполняется целых два года! Это так здорово, что у нас есть такая прекрасная доченька. Два года назад в День своего рождения с часу ночи 10-го июня…Читать далее
477
2
Как дети перенесли догору, как вы их развлекали, не нервничали ли малыши, не переживали? У кого какой опыт, поделитесь, плз. Планриурем дальнюю дорогу с парой пересадок, хочу правильно подготовиться…Читать далее
385
К полнолунию, плюс-минус пара дней, малую начинает жестко штырить, она иногда как-будто пьяна становися, бывает закатывает вверх глаза. У невролога несколько раз были, голову на КТ проверяли,…Читать далее
3303
Пока все создают новогодние посты, я хочу записать то. что уже умеет говрить и делать моя Яся, чтобы не забыть. Уже отвечает на вопросы, как зовут маму, папу, как ее зовут — Ава (Эва-Ева) и…Читать далее
2137
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще