Девчат подскажите частный садик в майкудуке. Уже надо определять сынишку, сестра в школу с сентября сидеть не с кем. Муж грозиться что отсудит его у меня если с няней посажу.Вот поэтому нужен…Читать далее
Дорогие девочки! всем привет! прошу извинить меня за столь редкое появление меня на нашем сайте. После расхода с мужем первую неделю вообще никакая была! ничего не хотелось! потом начала отходить…Читать далее
сколько ни пиши, ни рассказывай, ни слушай советы про свекровь, ни плач, а все-таки она своего добилась! последнее время мы сильно цапаемся с мужем. виной тому сование носа моей свекрови в нашу…Читать далее
с самого рождения покупаем порошок «Ушастый нянь» вроде и марка и приличная, и по деньгам доступный, но тут свекровь начала выговаривать мол вещи застиранные все, что для цветных вещей нужен…Читать далее
дорогие девочки, мы снова участвуем в конкурсе, кому не сложно проголосуйте пожалуйста за нас, да и сами участвуйтеhttp://www.baby.ru/clubs/drbrowns/contests/277679655/user/279069140/#tm
ой не знаю что делать уже! все началось с декабря 2013 года мы заболели ларинготрахеобронхитом. как раз была слякатная погода мы поехали к моей маме в гости на автобусе, сынулька надышался видимо…Читать далее
после рожедния сына у меня месячные пошли когда сынульке было 9 мес. месячные шли регулярно в свое русло все встало. месяц назад отучила от груди и месячных была задержка на 10 дней. потом пошли…Читать далее
сынулька за зиму одичал, с детками играть разучился, делиться всем со всеми не хочет. жадина какой-то теперь. меня ко всем ревнует. вот я и решила отдать его в какой — нибудь развивающий мини…Читать далее
здравствуйте. интересно как вы проводите с вашим ребенком время, во сколько просыпаетесь? ложитесь днем и ночью? как кушаете и т.д. в общем поделитесь опытом по своему распорядку дня. как от…Читать далее
ой не знаю уже что делать!!! сынулька стал ужасно капризным! все свое чего хочет берет диким криком, начинаем объяснять что нельзя он падает на пол и бьется головой! мы испугались съездили к…Читать далее