Кристина Корневская
Караганда
Была в сети 23 ноября 2014 16:33
Все
Архивная запись
Девчат подскажите частный садик в майкудуке. Уже надо определять сынишку, сестра в школу с сентября сидеть не с кем. Муж грозиться что отсудит его у меня если с няней посажу.Вот поэтому нужен…Читать далее
433
0
Дорогие девочки! всем привет! прошу извинить меня за столь редкое появление меня на нашем сайте. После расхода с мужем первую неделю вообще никакая была! ничего не хотелось! потом начала отходить…Читать далее
486
Архивная запись
сколько ни пиши, ни рассказывай, ни слушай советы про свекровь, ни плач, а все-таки она своего добилась! последнее время мы сильно цапаемся с мужем. виной тому сование носа моей свекрови в нашу…Читать далее
409
0
Архивная запись
с самого рождения покупаем порошок «Ушастый нянь» вроде и марка и приличная, и по деньгам доступный, но тут свекровь начала выговаривать мол вещи застиранные все, что для цветных вещей нужен…Читать далее
258
0
Архивная запись
дорогие девочки, мы снова участвуем в конкурсе, кому не сложно проголосуйте пожалуйста за нас, да и сами участвуйтеhttp://www.baby.ru/clubs/drbrowns/contests/277679655/user/279069140/#tm
253
0
Архивная запись
ой не знаю что делать уже! все началось с декабря 2013 года мы заболели ларинготрахеобронхитом. как раз была слякатная погода мы поехали к моей маме в гости на автобусе, сынулька надышался видимо…Читать далее
490
0
Архивная запись
после рожедния сына у меня месячные пошли когда сынульке было 9 мес. месячные шли регулярно в свое русло все встало. месяц назад отучила от груди и месячных была задержка на 10 дней. потом пошли…Читать далее
332
0
Архивная запись
сынулька за зиму одичал, с детками играть разучился, делиться всем со всеми не хочет. жадина какой-то теперь. меня ко всем ревнует. вот я и решила отдать его в какой — нибудь развивающий мини…Читать далее
217
1
Архивная запись
здравствуйте. интересно как вы проводите с вашим ребенком время, во сколько просыпаетесь? ложитесь днем и ночью? как кушаете и т.д. в общем поделитесь опытом по своему распорядку дня. как от…Читать далее
281
0
Архивная запись
ой не знаю уже что делать!!! сынулька стал ужасно капризным! все свое чего хочет берет диким криком, начинаем объяснять что нельзя он падает на пол и бьется головой! мы испугались съездили к…Читать далее
311
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще