Всю неделю дочка ждала это день))) хотели в парк пойти на карусели, но погода подвела. Ничего, мы и дома отметили! А как потеплеет, сходим...Если я еще не рожу)))
Отмечали в семейном кругу, я с детьми, мои мама, бабушка и сестры. Бабы в сборе 😁 муж … Читать далее
Привет, мои хорошие! Совсем я что-то пропала, не пишу ничего на бэбике. Честно говоря, столько всего навалилось сразу, что не всегда успеваю зайти сюда. Так что пока есть время, исправляюсь и показываю свои последние работы. Их с момента последнего поста … Читать далее
У нас будет дочка))) в прошлый раз срок маленький был, ошиблись...муж счастлив, хотя я думала, расстроится. Сказал, в следующий раз сына родим. Срок 27 недель, на неделю меньше, чем до этого ставили. А я думаю, она просто маленькая, как я))) в остальном … Читать далее
Сегодня были на утреннике в школе. Дети почтивсе болеют, поэтому оставшиеся просто чуток потанцевали, покушал вкусняшки, получили подарки и домой. В целом, мне даже понравилось, я не люблю такие мероприятия. Подарили учительнице конфеты, чай и шарик … Читать далее
Сегодня у моей младшей сестры день рождения, и мне выпала честь печь торт))) ничего особенного, шоколадный бисквит, сметанное суфле, шоколадная глазурь. Пропитан медовым сиропом. Украшен ее любимыми сладостями и зеленой глазурью — любимый цвет у ребенка … Читать далее
Всем привет. По традиции скажу, что у нас все хорошо. Оно и правда, все очень хорошо. Прекрасная семья, здоровые дети, никаких проблем практически нет...Недавно ездила к мужу в Волгоград, он сейчас там работает, очень хороший объект с хорошим заработком … Читать далее
Доброго времени суток всем. В преддверии новогодних праздников заказов значительно прибавилось, поэтому работ набралось очень много, а времени писать посты нет. Рукодельницы меня поймут)) но эта новогодняя суета меня очень радует — столько интересных … Читать далее
Наконец-то, я забила партака на руке. Семь лет с этим убожество ходила, все не знала, чем же забить. И вот решилась))) мастер моя как всегда удивлялась, почему мне не больно...да я и сама не знаю)) муж в этот раз решил со мной пойти, посмотреть и поддержать … Читать далее