У моего папы рак… Рак легких.Сделали операцию в января, удалили часть легкого, отправили на химию, он один раз сделал и отказ написал! насмотрелся так, как люди химию переносят и отказася, потому что чувствовал себя вполне нормально! сейчас начались … Читать далее
девочки, у меня за потопа месяца 3 раз месячные уже идут! Сначала в начале августа, затем в конце и вот, вчера вечером опять начались! Может кто сталкивался? Может эрозия кровит?
Девочки, кто в курсе, не проходите мимо пожалуйста! Нам одобрили ипотеку, квартиру нашли, оформляем документы, вопрос встал о страховке! Если мы застрахуем жизнь, то процентная ставка меньше будет, но мы вправе отказаться от страховки в течении 30 дней … Читать далее
девочки, у Мишутки моего, температура со вчерашнего дня и она все выше и выше! На данный момент 40 уже! И не сбивается толком! Ждем скорую! Он утром посикал и дальше спать лег, я тоже уснула и горшок не вылила! Щас хотела это сделать и что я вижу в горшке… … Читать далее
Девочки, сына кто то укусил, что у него огромная шишка на голове! Сантиметра 4 в диаметре! Неужели так комары нынче кусаются? У него есть укусы от комаров, но эта шишка как- то настораживает! Она прям огромная! Щас решила померить ему тем- ру, пока он … Читать далее
всем привет!))мамочки, у меня такой вопрос, когда учить сыночка пИсать стоя? Нам 1,10, подгузники мы еще в год сняли, ходит на горшок! Уже как 2 месяца ходит сам, без посторонней помощи! Вот я и думаю, может пора уже стоя писать?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации