Доброго времени суток! Подскажите, кто использовал малавит от молочницы? Эффективен ли? Впервые в жизни появилась молочница после свечей и я в ступоре. Врач предложила малавитом спринцевания делать. И вообще очень хвалят и раствор ,и гель малавит . Вот … Читать далее
Всем привет. Минчанки, посоветуйте хорошего мастера (салон) ,где можно сделать долговременное покрытие на ручках и ножках? Хожу обычно в Мохито, но вот задумалась сменить мастера Спасибочки
Девчули, может есть здесь те, кто заказывает с iherb ?? Интересуют посылки в Беларусь. Как долго идут и какой службой доставки? Что заказываете (нравится/ не нравится)? Я уже себе столько всего в корзину накидала, что запуталась надо и не надо))) хочу … Читать далее
Девочки, кто принимал ДИСМЕНОРМ? Сбился цикл, а гинеколог очень скептически относится к гомеопатическим препаратам. Для неё, в таких случаях, кроме гормональных лучше ничего нет. Расскажите, плиз, кто принимал? Интересует дозировка, как долго пили, побочка … Читать далее
Говорят, что если женщина первую крестит девочку, то счастье в личной жизни её обходит стороной. Не будет ни мужа, ни детей. Девочки, как вы относитесь в этому суеверию? Может реальные примеры есть у вас, когда женщина крестила первую девочку и осталась … Читать далее
Всем приветдевочки, у кого был или есть низкий Эстроген. Расскажите, пожалуйста, какими препаратами поднимали и была ли побочка. Может у кого-то получилось поднять эстраген продуктами питания или травками? Вобщем, очень хочу послушать! пришли мои результаты … Читать далее
Девочки, всем привет. вот и мне назначили сдать гормон антимюллера АМГ. т.к. все гормоны в норме, а вот только эндик маленький 4.6 всего… поэтому назначила дивигель с 1-28 д.ц + утражестан свечи с 14-28д.ц. но по ощущениям изменений никаких только отечность … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации