Привет всем девочкам всех с праздниками очень нужна помощь может кто то занимается приготовлением тортом из мастики) если да то мне очень нужен шаблон туфелек на торт) у подруги день рождения хочу ее удивить а вот шаблон туфелек найти в инете совсем … Читать далее
Как можно отметить день рождение в сауне будут только подруги хотелось бы каких нибуть прикольных конкурсов жду помощи всем спасибо)
Девочки всем привет в нашей семье большая радость ровно год назад 30 ноября на свет появилась наша замечательная малюткавремя пролетело совсем не заметно и вот в эти выходные наш долгожданный первый день рождения нам годик!!! Очень хочется узнать как … Читать далее
Всем привет мы с семьей едим к родственникам в Башкирию с дочкой ей 7 месяцев подскажите кто ездил в поездки что взять с собой самое необходимое?
Дорогие девочки нужна помощь к выкупу" Радужная свадьба"
10 июня 2014 22:38
Девочки дорогая и любимая подруга выходит замуж решили сделать радужную свадьбу вот только с выкупом не можем определиться хочется что то интересного яркого и незабываемого у кого что то есть кидайте в личку буду очень благодарно заранее спасибо)
Девочки подскажите сейчас я прикармливаю дочку гречневой кашкой можно ли ее чередовать с рисовой или лучше вначале одну а потом другую?? и сколько раз в день лучше давать?
Девочки посоветуйте какое смс поздравление можно написать подруге ее сыну сегодня 3 месяца) очень нужно
Девочки подскажите на узи сказали что у нас девочка вот теперь в раздумии как назвать ) отчество Николаевна