Вот уже полторы недели мы живем с температурой 37,4... Сначала я думала, что это второй зуб лезет. С первым зубом температура была 1 день, а на второй он вылез. Тут температура уже больше недели, но и зуб еле-еле движется наружу… Уже не знаю, что и думать … Читать далее
Девчонки, кто знает, как оформить платный рецепт на молочной кухне? Хочу помимо бесплатного еще один платно оформить.
А вот и мы в наше полугодие! Когда я родила, мне казалось, что в полгода Санчес будет просто огромный ребенок, а он всё такой маленький 70см, 7880гр
размер зимнего комбинезона
2 августа 2015 10:01
Девочки, подскажите! Какой лучше размер зимнего комбинезона брать? Год нам будет в феврале, в 5 месяцев рост 67см, я вот гадаю, не станет ли нам рост 80 мал быстро, а 86 боюсь, что сильно велик будет… Какой лучше? а то сейчас такие скидки хорошие, хочется … Читать далее
Кто что знает о ней? Пр каких условиях семья признается нуждающейся в улучшении жилищных условий и встаёт на очередь?
Итак, 5 месяцев — 67см, 7400гр (после введения прикорма овощей мы набрали всего 200гр) Переворачивается на живот, но жутко ленится переворачиваться обратно, поэтому лежит, пока не устанет, а потом поднимает руки и ноги в самолетик и начинает ныть, чтобы … Читать далее
Мамочки, нужен совет! В сентябре нам предстоит поездка на 500-600км, мелкому к тому времени будет 7 месяцев, вес в районе 8,5кг. Везти его в автолюльке мне что-то не хочется, не очень я доверяю ее безопасности. Встаёт вопрос с выбором автокресла, получается, … Читать далее
Вот собственно и наша Спартаааа :) А это мы с мужемНу и, конечно, я лохматая с моим любимым Санчесом
Смотрю я на него, и каждый раз понимаю, что у детей самые искренние на свете улыбки...
крестные родители малая часть нашей большой семьи