всем привет! Ох уж это прорезывание зубов, сейчас у нас 8 зубиков и снова лезут, думаю жевательные. Ручки в рот, меня кусает. Мажу дентинокс, даю ибуфен, когда ну оч.сильно беспокоится. На те 8 зубов так не реагировал. Но сейчас начался жидкий стул, … Читать далее
Сына сегодня часто чихает и вот сейчас темпа 37,3. Что будет эффективнее для начала лечения виферон или интепферон?
Девочки, всех с праздником! Подскажите пжт как сделать салат язык с луком. Муж любит такое блюдо, купила язык и что с ним делать незнаю… буду очень Вам признательна за рецептик
Такой вопрос! Я рожала в роддоме по Ломова, роды принимала женщина казашка, светлая, грузная такая. Очень хорошая! Зовут ее Ляззат, а вот отчества не знаю, может кто имел с ней дело, подскажите пжт!!! Оч надо
Сынок бывает среди ночи просыпается и, если я не успела его подловить пока он сонный и не укачала, то мы начинаем играться. И 2-3 часа бодрствуем. Вот и сегодня ночью проснулся в 2 и нивкакую не засыпал, я ему и грудь и на подушке качала и на руках, … Читать далее
уверенно сидеть, ползать по пластунски(если неправильно написала, сорри). имеем 4 зубика, 5-6 уже выблескивают)))). Сегодня были на приеме сказали высокий, рост 74,5 см, вес 10 кг. Ну мы и не маленькими родились). Очень любим играть в барабан с пустой … Читать далее
купила сыночку фруктницу и можно спокойно не боясь, что оттяпает кусок дать ему яблоко или банан.тМы в свои шесть мес имеем уже четыре зубика, так что риск оттяпивания велик))))
в субботу у мужа корпорат, все идут с женами. Нужно срочно купить платье!!! в свои дородовые влезаю, но живот и бока выпирают. Блииин, подскажите где купить, красивое и не дорогое!
Девочки, вот и прорезался наш первый зубик!!! Счастливая, слов нет. Нам почти пять мес! Такой смешной беленький))) чуток вылез, а сына уже больновато кусается.