Loe
Бердянск
Была в сети 7 декабря 2021 12:04
Все
Увы, убираю линейку, зато ставлю другую. Беременность была незапланированная, но незапланированно закончилась :( Очень грустно и горько. Все время на эту тему снились кошмары и сбылись :( Зато…Читать далее
178
Девочки, подскажите! Пару дней вылезли верхние зубы, я их так ждала. Но теперь дочь скрипит ими об нижние! Это ад!!! У меня такое ощущение, что мне по оголенным нервам лупят! Я этот звук с детства…Читать далее
290
До 6 месяцев моя крошка спала отлично. После того, как наш горе-педиатр настояла на первом прикорме с картошки, мы сорвали ей кишечник, уж извините за подробности, дочка пукала как старый мужик,…Читать далее
390
Девчули, подскажите про прикорм. Вот, например, приготовлб дочке картошку на пару, заблендерю, нужно ли туда водички добавлять? Или лучше сварить и немного той воды добавить?
279
Будучи беременной, когда я видела, что кто-то скучает по пузику, думала «Да это какие-то сумасшедшие женщины»! Уверяла себя, что никогда не буду скучать! В первом-втором триместре я не могла…Читать далее
639
Подскажите, пожалуйста, марку большого манежа! Чем больше, тем лучше. И еще хочу вот такой вот, может кто знает?
495
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще