На годик сдали все анализы, прошли всех врачей. В общем по стандартной схеме. В итоге сегодня были у нашего педиатра. Гемоглобин у сыночка оказался 77. Даже врач опешила, говорит давно такого невидела. Вообще у сына он всегда был в норме 120-118. Девочки, … Читать далее
Девочки, привет! Скоро сыночку годик. Так быстро пролетел время! Уже совсем взрослый:-) Начала думать, что подарить на день рождение? Бабушки тоже спрашивают, что нужно? Я очень хочу прикупить домашний планетарий. Уже ищу. А что вы будете дарить/дарили … Читать далее
сколько можно хранить перемолотую крупу для каш???
21 сентября 2014 14:15
меня сбила информация когда-то и где-то прочитанная, что крупу после перемалывания нельзя хранить больше суток. девочки, кто что знает? делитесь мыслями и опытом. а то не очень удобно молоть перед варкой(((
девочки, такой вопрос. у кого у малышей были/есть повышены лимфоциты в крови? что говорили врачи? какие анализы еще сдавали? наша педиатр говорит, что это может быть из-за внутриутробной инфекции(хотя все анализы при беременности были хорошие). и в 3 … Читать далее
здравствуйте девочки!!! постараюсь понятнее описать ситуацию и суть вопроса. 2 дня назад увидела на т.бумаге маленький след крови. подумала месячные начались. но ничего больше не было. на след.день тоже самое. получается, что след остается только тогда, … Читать далее
девочки, подскажите, куда обратиться, чтобы отдать вещи сынули. где у нас в таганроге дом малютки? вещи все одевали по нескольку раз, некоторые вообще новые. хочу хоть чем-то помочь крохам. и в дальнейшем тоже относить туда. или может в церковь отнести, … Читать далее
девочки, я уже замучилась! не знаю какие подгузники покупать!!! вообще ничего не нравится по качеству впитывания. только меррисы. но у 3 не резинки ссади. плохо сидят.проблема в том, что все остальные не выдерживают ночь(около 8 часов), отдают влагу … Читать далее
не могу понять это у меня только или у вас тоже??? не могу посмотреть, что пишут девочки, деткам которых тоже 3 месяца. линеечка, которая наверху(написано-детям до 3 лет) не открывается. что это может быть???
вот стало интересно. а сколько все таки граммов высасывает малыш за одно кормление? это же никак не измеришь. вот с искусственниками все понятно. девочки, как вы думаете?