подскажте пожалуйста… паспортный стол советского района г астрахани… чтобы ребенка прописать куда в какой кабинет идти… по каким дням и какие документы нужны????
подскажите пожалуйста, как нам встать в очередь в детский сад? какие документы нужны и куда? перед этим обязательно регистрация нужна?
нам 11дней.малышка совсем ленится сосать грудь.пару раз почмокает и плачет.мне приходится сцеживаться и кормить из бутылки.и прикармливать нутрилоном.прикладываю перед каждым кормлением.а толку нет.неужели так на смеси перейдем?
мы родились 08 июля в 16.20 ч. с весом 3,5 кг, рост 52 см! такая лапочка — дочка!!!!
в роддом иду сдаваться в среду 8 июля… живот опустился… сегодня как то тяжко… малышка бьет прям в паху… совсем низко… даже думала, что что-то начнется))… считается как предвестником?
была сегодня в роддоме на осмотре… кстати совсем это и не больно… только чуточку покровило, но как я понимаю это нормально после осмотра.... в общем врач сказала что через неделю рожу....8 июля с вещами в роддом!!! если раньше то раньше… я довольная … Читать далее
девочки, как настроить себя на роды? много читала, что это не столько больно, сколько психологический настрой женщин на боль… в действительности так ли это?
вот и подкрались мы к 37 неделькам… как я понимаю беременность доношенная… поскорее хочется уже увидеть малыша и чтобы все прошло хорошо для малыша и для меня… беспокоит боль в спине… практически постоянно… не лежать, не сидеть… девочки, как спасаетесь … Читать далее
девочки, подскажите пожалуйста… я ночью когда переворачиваюсь у меня иногда (несколько раз было) хрустят кости в паху… я думала что это нормально и врачу даже и не говорю про это… а сейчас поначиталась в инете всяких страшилок и теперь в недоумении… … Читать далее
познакомилась с врачом… очень мне понравилась… теперь назначила придти 1 июля