Приветствую всех, девочки,, мамочки, беременняшки и особенно мамы 2х и более деток… ехххоу, я вклиниваюсь в ваши ряды))))))
Многие и не знают, но мне вот вот на днях рожать… возможно даже сегодня, чо уж там… я большая, круглая, и такаааааяя красивая… … Читать далее
Привет еще раз! всех сердечно поздравляю с наступившим годом! счастья-счастья-счастья… и много много здоровья, нам, нашим деткам и нашим родителям… и вообще-волшебства и радости… всегда и везде) 24 декабря у нас вылез таки 8й зуб и мы впервые сделали … Читать далее
Приветствую, дорогие мои! я как всегда-в восторге от всего, что связано с моей крохой, удивляюсь, как быстро летит время, стремительно, я бы даже сказал, сладкая растет и развивается(тьфу-тьфу)-маме-папе на радость… не перестает удивлять и радовать абсолютно … Читать далее
5 правил, помогающих управляться с детьми. Советы от многодетной мамы Марии Петуховой.
Правило № 1: Ты не можешь находиться в комнате, где я работаю, если ты при этом не работаешь.
Цель: приучить ребёнка помогать тебе по дому или хотя бы не отвлекать … Читать далее
Приветствую, милые мамочки! приятно читать ваши новости, приятно видеть вашу любовь к детушкам, пусть наши малыши всегда будут здоровы и счастливы!!! А у меня какой то кризис, или нервный срыв… сейчас набила мужа(хо-хо)… ну, сорвалась на него конкретно, … Читать далее
Приветствую всех мамочек!!! и не только)))))не была тышшшу лет на сайте, но периодически всех читаю, комментирую… рада всех вас слышать!!!
У нас новости такие- мы уже 70 см, весим(хо-хо) 11.200)))))как годовалый малышок) но нам нет и 8-ми)) Много … Читать далее
Привет, девочки!!! как приезжаю в город-сразу сюда, записей все меньше, все в заботах и в летних заготовках-отдыхе-шашлыках, наверное… надеюсь, скоро активность у всех повысится)) У нас 3 числа проклюнулся первый зубик, сейчас уже такой уверенный и острый … Читать далее
Девули, не теряйте, мы в деревне на все лето… приехали на прием(завтра будет) и обратно… на месяц, скорее всего)все посты прочитала… растите, сладкие крепыши и милые пуговки. пусть все детки будут здоровы.... У нас все хорошо, 14 июня окрестили кроху… … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких позах кормите малышню, как часто позы меняете???? Особенно вопрос к тем, у кого грудь больше 5 размера!!! Из за того, что грудь размера H, поз удобных и мне и мелкой одна-лежа… но тут началась проблема-вчера и … Читать далее
Приветствую, милые девочки!!! моей Сладкой Девчонке сегодня 2 месяца!!! неужели еще 2 месяца назад я была большая и круглая??? я вообще этого не помню… так странно… Малышня моя растет, сегодня взвесила -6125… всего 725 грамм набрали за не полный месяц… … Читать далее
Приветствую вас, мамочки!!! посты читаю, за радости ваши радуюсь, а проблемы пускай скорее решаются и не возвращаются никогда! Хочу с вами поделиться своим опытом… довольно интересным, скажу я вам.... О естественной гигиене младенца (егм) читала еще … Читать далее