Не хватает у нас 4 карточек, а дособирать как-то не удается)) 2-4-12-15 картинки отсутствуют… Может у кого то же есть повторы, или просто валяются — давайте меняться
Девочки, кто подскажет грамотного косметолога у нас в городе? Особо желательно кто уже на себе испытал прелести процедур)) Замучал меня мой подбородок высыпаниями в последнее время, поры забиты, видимо наслоилось там куча всяко-разного, одними скрабиками … Читать далее
Девочки, у кого малыши ходили или ходят в садик и имеется такая проблема как плоско вальгусное плоскостопие, то подскажите, как быть с тапочками в саду? Ведь надо с высоким плотным задником чтоб обувь была, но именно тапочек таких нет в продаже… Подскажите … Читать далее
Девчонки, кто сам выучил английский язык с помощью программ и видеоуроков, мне бы подтянуть его или даже улучшить, на проф. уровень не надеюсь))) А то забыла совсем сидя в декрете... Подскажите хороший материал для усвоения, кто обучался. Как часто занимались, … Читать далее
Девчонки, кто сам выучил английский язык с помощью программ и видеоуроков, мне бы подтянуть его или даже улучшить, на проф. уровень не надеюсь))) А то забыла совсем сидя в декрете... Подскажите хороший материал для усвоения, кто обучался. Как часто занимались, … Читать далее
Девочки, хочу всех предостеречь именно от этого продукта «Рецепты бабушки Агафьи» — Термально-иловая маска для тела Банька Агафьи, может кто собирается прикупить или вдруг попадется на глаза — проходите мимо… Прочитав, была поражена, возможно у кого … Читать далее
Девочки, у кого как питаются детки и как с обстоят дела с разнообразием в пище? И те, у кого уже ходят в садик, как они питаются там? У нас с утра каша, в обед суп с курицей(мясо ест), после сна печенье, бублики, бананы или сырок… вечером можем картохи … Читать далее