Анастасия
Шахты
Была в сети 23 мая 2018 18:19
Все
Никак не могу определиться с выбором тортика для моего сынулички. Хочется устроить большой праздник и заказать интересный тортик. Недавно были на Дне Рождении, он был в восторге от затейливого…Читать далее
638
Архивная запись
Живя в районах Крайнего севера, имеем возможность отдыхать 52-65 кал.дня в году. Поездки совершаем разнообразные. Нравится активный отдых, но без экстрима. Совмещаем приятное с полезным. Объезжаем…Читать далее
1764
0
В первый летний день все дети Отмечают праздник светлый! Каждый взрослый вам ответит: Наше счастье — наши дети! Что за праздник? День защиты Детства, сосок и штанишек, И игрушек нежно сшитых Мамой…Читать далее
487
Идеальные ножки выглядят не так, как мы привыкли думатьРадовать способен только тот, кто умеет радоваться!Как же приятно смотреть на счастливую маму!Любовь — это то от чего ты улыбаешься, даже…Читать далее
670
Вот нашла сейчас в интернете, очень интересная и полезная для меня статья. Решила выложить здесь и спросить вашего мнения. Переезд в Таганрог на ПМЖ: отзывы и личный опыт В качестве личного…Читать далее
87627
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще