Девочки, помогите с именем на мальчика. Уже вроде выбрали один вариант, все же есть сомнения. сейчас столько красивых и необычных имён. Может мы не все рассмотрели. Любые идеи)))
Вторые роды. Вроде морально давно готова. И беременной ходить устала. С акушеркой договорилась. Сейчас на кухне стояла у плиты и чёт поясницу прихватило как при схватке. И мысли сразу "что? Сейчас? Уже?" Сама не знаю чего хочу видимо 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Девочки, кто на моем сроке как у вас с настроением ? У меня вообще полная апатия, ничего не хочется, убираюсь через силу, все раздражает((( весь день валялась бы, но старший ребёнок есть, надо и гулять и кормить и играть с ним. Да ещё все вокруг рожают … Читать далее
Время час ночи. Встала воды попить. Что-то кушать захотелось. Пока зависла на этом сайте, решила огурчик съесть. Сделано. По пути яблочко ещё. А потом на все плюнула. Налила себе чай и покушала в удовольствие. Ну вот что за напасть такая🙈☹️☹️
Тазовое предлежание
15 мая 2018 13:24
Сделали УЗИ в 23 недели. Лежит попкой. Было у кого что до родов не перевернулся?
И как родили ?
У кого-то было так же на моем сроке ? Ничего не хочется делать, работать никакого желания, даже к еде равнодушна (хотя раньше я просто обожала всякие вкусняшки), полная апатия практически ( это гормоны или нехватка витаминов ??